みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• ネタバレなし

作者さん買い

この方の漫画が好きで作者さん買いしました。 表紙を見てどんな内容なのかがすごく気になったのと絵がとても可愛くて初めは絵に惹かれて購入しました。試し読みをして面白そうだったので1話~そのまま続きを購入して読んでます。女の子がとても可愛くて好きです。1話1話の終わり方が次も気になるなぁという終わり方で読み終わったらすぐ次も読みたくなってます(笑)お話も面白かったのでこのまま最後まで続きを購入したいと思います。

ない嫁シリーズも大好きですが
    おねだりガールのシリーズも
    大好きです!
    めぐなのぶっ飛んだ感じが可愛くて、愛おしくてきっとそんなところが歩武の心を掴んでるんだなぁと思います。
    可愛くなっためぐなに近寄ってくる男性に嫉妬する歩武がいい!
    なんだかんだ言って歩武はめぐなが大好きなんですね!
    見ていて愛らしいです。

大好きです

作者さん買いです♡

おねだりガールシリーズも大好きで全部購入しています!
    何よりあゆむくんがかっこよすぎて…そこ目当てで読んでます(笑)
    主人公ちゃんの天然で一生懸命が空回りするのとそこをほっておけないあゆむくんの優しさにきゅんきゅんします♡
    やっと結ばれてあゆむくんも男らしさを増して次のシリーズが更新されるのが楽しみです♡

深海魚先生の他サイトでみかけてからおねだりガールシリーズだいだいだい好きです♡♡♡♡♡
    わたしめっちゃあゆむくん好みでほんとあゆむくん目当てで読んでます。
    主人公のはりきりっぷりと空回りっぷりも大好きで笑えます。
    なかなか結ばれはるまでながくてやきもきしましたがなんだかんだ2人はラブラブ(死語?)ほのぼのします。

大好きなシリーズ。
    あいかわらずめぐなちゃんがとばしてますねー(笑)
    それをさらりとかわすあゆむくんのかっこいいこと。
    だけど内心は冷静でもなく意外に熱い部分もあったりして。
    若い時にこんな彼氏欲しかったなぁなんて思いながら読んでます(笑)
    このシリーズ結構長いですがまだ続くのかな?
    花嫁シリーズも好きですが、こっちも続き見たいです!

はずれない作家さん

この作家さんが好きで購入しました。
    やっぱりハズレのない作家さんで安心して読むことができます。わかりやすく可愛いストーリーで王道ですが読みながらニヤニヤしてしまいます。絵も綺麗でいいです。女の子が可愛いく男の子がカッコいい。
    短いのでサラッと読みたい人におススメです。深みを求める人には向かないかな。

タイトルを見て洗い系かと思いきや…とっても可愛らしい女の子のわかる恋愛いあるあるを可愛らしく表現できていて笑いあり少しほっこりした気持ちになれる純情系でした!絵もきれいでとっても良かったです。幼馴染にこんなイケメンいたら私もグイグイ頑張るのになーなんて…思いながら読ませていただきました!好きな人に可愛い!って言ってもらいたいために頑張る女の子の話

流石の面白さ

おもしろいです!女の子はバカでも素直が一番ですね。こんなにちゃんと惚れてくれるなら、素直にストレートに好きっていおう!
    元気が出るし、恋したくなるし、甘えたくなったり、わがまま言いたくなる。そんな可愛いお話です。
    シリーズがタイトルが沢山あってわからなくなるので、まとめて読みたいです。少し面倒です。この分け方。できたらまとめて頂きたいですね!

本当におもしろい

深海魚さんの作品、本当にだいすきです。
    絶妙な笑いのセンスで、深海魚さんの作品は全部購入してしまってます!!!

2人の続きの話が見れて、本当に嬉しいです!

本当に相思相愛の2人!
    なんか温度差はあるけど、2人が本当にお互いのことが大好きなところが、読んでいてほっこりします。

突き進む女の子と、それを暖かく?受け止める男の子。
    もっともっとたくさん続きが読みたくなります。

もう好きすぎるシリーズです。
    この作家さんのない嫁シリーズが好きすぎてはまりました。
    あゆむがシャイで意地っ張りで可愛くてたまらない!
    めぐなの変態ぷりとストレートな感情表現が可愛いしおもしろすぎ!
    笑いは毎日こらえられず、期待を裏切らないシリーズ!!
    こちらではめぐなのモテ期…ヤキモチやくあゆむが可愛いですね〜(^∇^)
    学生の甘酸っぱい恋愛話、なのにこんなに爆笑…次も楽しみです!

ネタバレなし:全ての評価 191 - 200件目/全220件