みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おもしろい。
    どきどきします。
    展開も気になる。
    続きもすごく気になります。
    にんげんかんけいって奥が深いなあと改めて思いました。
    キュンキュンしますし、しゅじんこうがすごくかわいいのでめっちゃくっちゃおうえんしたくなります。
    これからのてんかいがすごくたのしみです。
    まちきれません。頑張ってください。

スタートかわいいです。前シリーズのやさしくてクールな旦那様を引きずってしまいます。これからの展開がたのしみです。絵も可愛くて読みやすくて、なににもなびかないS彼がなかなか気になります。また彼女が天然キャラでうまくいくのかなというかんじ。できればサクッと短めで読みやさしいのが希望です。次回配信がたのしみです。。

主人公がおもしろい

あゆむと付き合ってから、フェロモンが出たのか、やたらナンパや告白をされるようになった主人公のめぐな。あゆむは中身を知らないやつに言われて浮かれるなと怒りますが、結局はめぐなのことが大好きで大事でヤキモチやきなところがみられて良かったです。なんだかんだ言ってもめぐなはあゆむに大事にされているのがわかりますね。

めぐなとあゆむのやり取り、言わずともあゆむが「めぐなをカワイイ」と思っているのは周りが見ればバレバレなのに、、当のめぐなが全く気付かず奮闘。。笑
    めぐなの暴走にあゆむがハラハラするのも頷けます。それでも懲りずに好きでい続けるあゆむがステキ。
    ほんとにかっこいい彼氏だなぁと。また続きが読みたいなと思います!

大好きです、この二人のシリーズ。

めぐなちゃん、あゆむくんのことになるとちょっとおかしくなっちゃうけど(笑)基本的にめちゃめちゃ可愛いし優しいし、普通にモテるんじゃないかと思ってたら、やっときましたねーモテるお話(*´∀`)

最後のは勘違いで可哀想だったけど(笑)
    あゆむくん、気を付けないとこれから強力なライバルとか出てきちゃうかも…
    まだまだ続きが読みたいな!

作者さん買いです。

この作者さんのお話はいつも面白いので、今回も購入しました。シリーズ物でいつも2話完結なので、読みやすいし、買いやすいです(^-^)
    相変わらず絵がきれいだし、可愛いです。エッチシーンは少ないけど、読後感はとても良いです。こや二人、今後はどうなるのかなぁ…と暖かい気持ちで、次のお話を待ちたいと思います❗

相変わらず

歩武はめぐなのことが結局はすごく好きで、でも照れくさいし自分らしくないからギリギリまでは言えないって感じ。めぐなの、言ってほしい気持ちもよくわかるし、あぁ青春だなぁと思いながら毎回読んでます。めぐなは相変わらずぶっ飛んでるとこあるけど、そういうところも歩武は好きなんだろうな。
    この作者さんはどの作品も見逃せません。

鉄板です

今まで全て購入済みです。
    2人が付き合うまでと、初エッチまでが主のストーリーだと勝手に思ってたので、新作が出てすっごく嬉しかったです。
    鉄板の面白さやキュンキュンする場面があって、ほんとハズレ無しですね。
    欲を言うなら、まとめて一冊にしてほしかったけど…今更ですね。
    次回の話も絶対購入するので、ぜひ出してほしいです。

待ってました!!!!!
    このシリーズ大好きです!!!
    コメディでわらえる箇所多数だけど、
    エッチも程よくあって読み応えあります。
    二人の関係も気持ちも体もゆっくりと
    結ばれていくのがいいですね。
    彼女はだいぶ、毎回暴走しますが、
    それすらもなんだかんだと受け止めてくれる彼がかっこよすぎ!
    次回も期待してます

期待通り!

作者さん買いです。
    このシリーズは全部おもしろい、ハズレなしです‼

この回は、今までの中でも一番めぐなに対して言葉で愛情表現したんじゃないかなー。
    なんだかんだ、めぐなよりロマンチストなアユムと暴走するめぐな(笑)

ラブラブな二人もっと見てみたい~。
    そして、個人的にたまーに登場する
    めぐな弟が可愛すぎてたまらないーー
    また登場させて欲しいです。