みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい

基本的に、深海魚さんの描く女の子は甘え上手(本人に自覚なし)キャラですよね。憧れるんだななぁ。こんな女の子になってみたい。それでいて、素直でかわいい性格なんて。でも、ホントにこんな組み合わせのカップル、いそうですよね(笑)

作者さん大好きです!
    これだけエロと面白さが共存してる漫画は深海魚さんにしか描けないと思う。。
    他シリーズも読んでみたいと思います!

最高

このシリーズの作品を読んでから虜です。
    絵も綺麗でストーリーに無理もない。
    お笑い要素もあるので万人ウケすると思います。

いつも爆笑

このシリーズ大好き❤
    めぐなと歩武のやりとりにいつも声出して笑っちゃう ギャグ部分と恋愛部分のギャップで引き込まれます

シリーズがたくさんあるので、どれから読めば良いのか順番を探すのに苦労しました。
    でも苦労して読んでよかったです!なんと言っても絵が可愛い!!!それで面白い!!爆笑しました。こんな高校生活送りたかったー!と謎の青春願望も出てきて。歩むの色気がすごい!

深海魚先生の作品にハズレなし!どのストーリーも可愛くておもしろくて、キュンキュン楽しませていただいております!

期待を裏切らない!

どの話もギャグのセンス抜群で笑えるしラブ要素もしっかり入っていてキュンキュンするし絵も可愛くて見やすいし変顔も最高に面白いから思わず吹き出すこともしばしば。
    絶対にハズレがありません!

いつも楽しく読ませていただいてます。このシリーズもぜんぶ読みました。コメディタッチなので楽しく読めました。ただ、一話づつじゃなく、まとめて欲しかったです

最高( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    アユムのツンデレ、キュンキュンする‼‼

早く配信しないかな‼

楽しみです(*^^*)

先生の絵は綺麗で読みやすく面白くてハマってしまいました。
    一気に読んでしまいました。
    課金しようか迷い中です。