みんなのレビューと感想「おねだりガール+~かわいい▽おねだり~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

相変わらずラブラブ

この作者さんのファンです。続きものですが、ついつい買ってしまいます。ぶっとんでいるかわいいヒロインとイケメン過ぎるクールなヒーロー。不器用で可愛い、初々しい二人がほほえましいです。エロもあるけど、ギャグもあって、安心して楽しく読めます。最終的にどんな感じで完結するのかな?と思いつつ、終わらないでほしい作品です。

シリーズ全部読んでます。
    深海魚先生の作品は本当におもしろいです。
    変にドロドロしたところがないので、サクッと読めます。
    ラブコメ+ちょっとHなところがまた良いです。
    普通彼氏に自分のモテ期を自慢しませんよね。
    それをしちゃうめぐなのぶっとんでる所が最高です。
    ネイチャーモテイケメン歩武の一途でがっついてる感じが可愛いです。

めぐなの天然おばか加減もアユムのイケメン加減も最高に好きです。エロい部分もあるけど、エロいよりふたりが可愛い!の方が勝ってしまう!(笑)

大好きなシリーズです。

この作者さんのマンガは、どれも大好きです!
    絵はとっても綺麗で、女の子は可愛く男の子はカッコいい!
    思い込みの激しい、猪突猛進型の主人公が多くて、実際いたらドン引きなくらいの行動も多いけど、根底には一途で素直な気持ちがあるので、なんだか可愛く見えちゃいます。
    めぐながあゆむのことを好きで好きでグルグルしちゃう感じだけど、実際振り回されまくってるのはあゆむの方。
    気の毒〜と思いながら、いつもラブラブな2人がうらやましい。

付き合ってからの、歩がめぐなにベタ惚れな感じがなんとも甘くて大好きです♩
    今回もきゅんきゅんしちゃいました!

言葉で好きだとか可愛いとか
    そういう甘さではなくて、
    目線や行動から伝わってくる想いって素敵だし、こんな彼氏羨ましいなーと思います。

めぐなも相変わらずで面白いし、
    かわいいし、天然全開です!

待ってました‼

ない嫁シリーズも好きですがこちらのシリーズも好きです。
    私はアラサーですが、歩武のドSっぷりにドキドキさせられてます(笑)こんな高校生、私の周りにはいなかった!
    めぐなの一途な想いから出てしまう暴走も面白くて好きです。最後は安定のラブラブぶりで、いつもうらやましい!と思ってしまいます。
    次の作品も楽しみです🎵

待ってました

待ってました〜!!!!
    このシリーズほんと大好きです!

あゆむのツンデレエロさに
    もうメロメロでずっと楽しみしてました笑
    めぐなが羨ましいーー!
    でもめぐなのキャラも憎めなくて
    大好きです!笑笑

いつもニヤニヤきゅんきゅんしながら
    読ませて頂いてるので笑笑
    早く次のシリーズ出るの待ってます!!

安定感抜群

最高(* ̄∇ ̄)ノ
    作者さんの絵も物語も好きでどれも購読しています✨
    歩武の人並み外れたイケメンぶりなのですが、これがまたぶっきらぼうにヒロイン一筋アメとムチ的なそして独占欲(;´Д`)ハァハァ
    ヒロインはあからさまにlove💕が止まらないのですがこの暴走もまた面白いです。
    最終的にはなんだかんだ愛されてるんだなぁぁって羨ましいです笑

めくなの暴走

今回もまたすがすがしくめぐなの暴走がみられますよっ!笑
    ストーリーかおもしろいので、作者さんのシリーズが出ると必ず購入していますよ!
    毎回めぐなのぼうそうに振り回されるあゆむですが、ほんとにめぐなのことが大好きなのが最後にいつもわかるのでかわいいなって思います!こんなにイケメンに毎日あってたら確かに歩むしか見えなくなりますよね笑

面白い!深

深海魚さんの絵が大好きで、おねだりガールは全部購入しています。
    おんなのこがおばかキャラなのが好きです!可愛いと言われたくて頑張る姿にキュンとくる男子!ヤキモチを、やくところも楽しかったです!次のおねだりガールも楽しみです。
    もっと激しいのも見てみたいです。今度はもっと歩がヤキモチをやくのも期待しています!