みんなのレビューと感想「性悪猫も恋をする」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者買いで!

先生の作品の持ち味がでています!
    じっくり読ませてホロリ!!!
    最後にハッピーなお話しです!
    キャラもいいので続編期待してます!

※※※※※※※※※※※※※※
    テレビ局の朝の番組担当のアナウンサー(好きなアナウンサー17位)の道場くん。みっちー王子として番組で爽やかなキャラを作り人気者。
    だけど努力で作ったキャラで本当はブラックなゲイ!
    ばったりあった初恋の同級生とのホームラブコメディ!といった感じ。

BL初心者でもすんなりは入れます!
    エロは最後だけ!ほんとにさわりだけです!!

ズッキュン!

翔太が最強の天使!キューピッド!
    こんな可愛くて気が遣えるいい子いないでしょ。
    道場との相性もバツグンだし(笑)
    坂口くんは人柄もルックスもイケメンすぎる。'いい男'って言葉がぴったり。
    人生の勝ち組になろうと努力してきた道場くんを純粋に認めて褒める男らしさ。
    そんなカッコいい初恋の人に再会して、想いが再燃してあたふたしてる道場くんが超かわいい。
    ほんと、勝ち組とか幸せとかってなんだろなーって思わされます。

作者さん買いです

この作者さんの作品大好きです。受けが初恋相手との再会にドキドキする様子が可愛くて、外面と心の声のギャップにまた面白くもありました。大好きなんだなーって微笑ましく読める作品でした。
    攻めの子供がキューピッド的な役割を果たしていてナイスパスしまくりでした。可愛い3人の姿にほっこりできました。

ほっこり

作者さんが好きで全部買ってます。そんなにエロは無いですが全部ほっこりするので癒やされたいとき読みます。何度も何度も読んでます。全部何回読んだかわかりません。時間あるときは古い順にして古いのから読みます。大好きです。

天然人タラシの坂口とプライドの高い道場。すれ違いもありつつ、実は良いバランスの2人でほっこりしました。息子くんもかわいいし大活躍です。

by Lisboa

アナウンサー

表紙の!絵!えへへ
    メチャクチャ読みたいと思いました。
    なんだか、あたたかいやさしいお話かと思い
    試しに、1巻を購入

作家さんファンです。
    どの作品も面白くて参ります。
    二人プラス息子くんも可愛いくて優しくて愛おしいです。

やっぱり他の作品もいいのですが、こちらの作品も満足の内容でした
    2人の掛け合い、息子くんの登場タイミング、気持ちの変化、表情、キュンキュンしまくりでした

作者さんの大ファンです。今回も大当たりでした。
    道場はこじらせ感強めだけど一生懸命でかわいくて、坂口はひたすら格好よくて、しょうたくんはとにかくかわいい!あと結構まりかも好き。
    エロはほぼ無しだけど、ストーリーが良すぎて気にならない!

かわいい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

作者買いです。
    今回も安定のかわいさ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    ホントにかわいい、幸せなお話です。
    翔太くんがいい仕事してます!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件