みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが…

無料分しか読んでないですが、「うわぁ~そんなヤツいる~」って思いました。ただタイトルが…インパクトありますがバカにしたような言い方です微妙です。

無料分だけ読んでみました。うーん。少し女性のことや人の体型をバカにしているような漫画で気分悪かったです。

う~ん

不倫する女は同情できないので、もてあそばれようが捨てられようが自業自得だと思ってます。まして不倫のくせに愛されてるって勘違いする女はもっとも嫌いな生き物です。

笑笑

さすがだった。逆プロポーズを提案するとはさすがにあんたにはいわれたくないわ!て感じだ。自虐より自分磨きしたらいいのに

気になるので読みました。しかしあまりおもしろくないです。つまらないストーリーです。おもしろくない…もう購入しません。

ポイント払う価値なし

一言で言うと、ブス女ってこわい。
    娯楽として笑うには悪趣味すぎて、イマイチ次の話を読みたいと思えない。
    勘違いブスを笑うような話なら、もっと笑えるような話にして欲しい。途中でもういいや。

微妙

友達性格悪すぎる。余裕無いからってデブにまであたってるのが哀れ。部長も処女なら何でもいいのかよって感じで気持ち悪い。

男なんて

私も主人公と同じ。デブス。男も体だけ。結局、デブスは男に遊ばれて終わりなんだなって改めて思いました。男なんて可愛くて細い女しか興味ないんだってリアルな漫画でしたね。ホテル代割り勘もそう!可愛い女だったらなにしても許してもらえる。やはり、男なんてくずだなって思いました。

いつの時代も、こういうダメな男はいるのですね。というか同僚の女も最低。
    人は見た目じゃないし、変な男を見極める力をつけないと!笑
    しかし、最後は復讐してスッキリしました。

自分もどっちかと言うとどっちかと言わなくてもデブスに当たるわな と思い読み始めてみました。が、主人公の考え方がやっぱり特殊かな…と思い共感や応援はできませんでした。だから☆一つ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全53件