みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり

わたし的にはあまり好みではないストーリーだと思いました。だからこれから見たいとは思えませんでした。ざんねんです。

悪いお話

主人公さんは健気で可愛いイメージだったけど、周りも悪気のある人が多くて幸せにはなれないストーリーですね、、

でブスというより自分でそう思って底辺にしている女性たちですね、ほんとうはごく普通のかわいらしい女性ですよ

オチが・・・

デブスの品格のみ読みました
    まず、友達に騙されているのに気付かなかった点、お人好しというか、馬鹿なのか?
    勘違いして思い上がって・・・捨てられて・・・
    体格と顔、その問題よりも、中身がね・・・、という感じでした

酷すぎでしょ。レ○プで初体験奪って、不倫相手にしてラブホ代割り勘とかほんと終わってる。何考えてこんなストーリー出してるんだ。

もやもや。

最初の話だけ読みました。
    私も太っています。
    悲しくなりました。
    最後、逆襲は成功したかもしれないけど悲しいです。

復讐劇

スカッ○ジャパンみたいな内容です。復讐ってまぁスカッとするのは分かるんですが、やっぱり見ていて気持ちいいものでもないです

買わなければよかった

つい、無料お試しの続きで買ってしまいました。でも、主人公以外性格の悪い人ばっかり。読んでても全然面白くないし気分も悪いし、買わなければよかったと思いました。残念。

マタニティハイなんて、そんなことあるのかなぁ。ちょっと現実味がないような。
    オンナの友情も、なんで主人公が一方的においやられてるんだろうか、こんなの友達じゃない。

同僚最悪

無料のだけ読んだ感想ですがデブでブスを自覚しろって言う同僚にドン引きしました。
    あなたのためを思って言ってるダァ???

嘘つけ!
    こんな女どこにでもいるんだなぁ、と続きは読みたくなくなりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全53件