みんなのレビューと感想「ぐしょ濡れの女ひとり、孤島にて。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー

くっつくのが早すぎかなあ、という印象でした(;_;)
    絵は綺麗で読みやすかったです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

評価につられて…

評価につられて買ったのですが…大失敗におわりました。

全然魅力がなかったし、面白くもなく、更にはこれは本当にティーンズラブ作品なのかと疑ってしまうような内容。

エロさも全然足りないなと感じました。

もうこの作品は更新されていても買わないなと思います…残念すぎて…

ですが絵はとっても綺麗だと思います

もう一声!

全体的にコミックス一冊分くらいのボリュームでうまくまとまってはいるなぁと思うのですが、いかんせんお話が薄いなぁという印象。
    漂流しての苦労や、主人公や男の子たちの心情が薄っぺらいから、読んでいてなんでそうなるのー?ってついていけなくなります。
    お金払って読んでるんだから、相応の内容にして欲しかったな。
    絵も描写も上手な方なだけに残念です。

設定が、うーん。

設定にいまいちリアリテイがなくて、あまりピンと来なかったです。それ以外は絵が綺麗!見やすい!でもエロ描写もあんまり。。。3人の殿方からモテモテなのはすごい羨ましいかな!主人公がやられっぱなしなのが何とも言えなかったです。最後はくっついたけど、続きはあるのかな?ちゃんと帰れたみたいだけども。。。その後発展するのかな?

絵が好み!!

絵がすごく好みです!!
    男キャラも全員かっこよくて...!
    無人島で男の中に女1人だなんて現実にはなかなかない状況ではあるけど、意外とこういうのもありだなあ...と
    エッチなシーンもちゃんとあって、なにより女の子の体が綺麗に書かれていると思います…!
    試し読みをとりあえず読んでみるつもりがいつの間にか購入していました、笑

なかなかです。

設定はありきたりといえばありきたりかな。
    ほんとに男の人ってやりたい生き物なんだな。。。って思う設定です。笑。

でも絵自体はとても綺麗ですきですし、エロいとこもいい感じにきゅんときます。

購入するかどうかは考えようかな。。。ってとこですが、イケメンが沢山でてくるのはいいですね。誰か1番好み〜とか勝手に想像したりして。

絵が可愛くて好みです。積極的なイケメン達にせまられ、読んでいてドキドキしてしまいます。ぜひ何話も買いたいと思います。

ぶっ飛んでますが

シチュエーションはぶっ飛んでるな~と思いましたが、何話か読んでいて、気にならなくなりました。
    他の方のレビューにもありましたが、描写がエロい!なんかリアルさを感じました笑
    でも絵がきれいなのでよかったです。痛そうじゃない感じもよかったですし。

普段は違うジャンルの作家さんとのことですが、またTLでも描いてもらいたいです。

んー

展開早いなー
    男の子かなりタイプ顔が好き

面白かったです

女の子の絵が可愛くて、男性もかっこよく描かれているので個人的にこのシリーズが好きです。Hなシーンも綺麗に描かれていると思います。行為の最中に見つかるかもしれないと声を我慢してるところもドキドキしながら見れました。女の子1人に対して男の子3人というのがまたたまらないシチュエーション。今後の展開が楽しみ。続きが気になりまーす。