【ネタバレあり】ぐしょ濡れの女ひとり、孤島にて。のレビューと感想(2ページ目)

もう一声!

全体的にコミックス一冊分くらいのボリュームでうまくまとまってはいるなぁと思うのですが、いかんせんお話が薄いなぁという印象。
    漂流しての苦労や、主人公や男の子たちの心情が薄っぺらいから、読んでいてなんでそうなるのー?ってついていけなくなります。
    お金払って読んでるんだから、相応の内容にして欲しかったな。
    絵も描写も上手な方なだけに残念です。

設定が、うーん。

設定にいまいちリアリテイがなくて、あまりピンと来なかったです。それ以外は絵が綺麗!見やすい!でもエロ描写もあんまり。。。3人の殿方からモテモテなのはすごい羨ましいかな!主人公がやられっぱなしなのが何とも言えなかったです。最後はくっついたけど、続きはあるのかな?ちゃんと帰れたみたいだけども。。。その後発展するのかな?

絵が好き

新鮮味はあまり感じられないかもしれませんが、絵のタッチやシーンの描写はとても丁寧で良かったです!
    ドキドキしますが、遭難〜救助までの流れが早いかな?!という感じで、もっと引っ張って欲しかったようにも思えます。
    主人公が結ばれるまでの時間が早く感じて、もう少し他のキャラとの絡みも見たかったです。
    最新話まで購入しましたが、この先続くのかな?と少し疑問な先の読めない終わり方でした!

ありきたり

絵は綺麗ですきです。展開はありきたりというか、ただやりまくり。逆ハーレムの王道ですね。嫌いじゃないです。