みんなのレビューと感想「ぐしょ濡れの女ひとり、孤島にて。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ストーリー設定とイラストのタッチがとても好きでした!!!話も納得出来る完結の仕方だったのでとても満足です( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

勢いで買っちゃったけど、設定が無理あるかな…衛生面とか…まあエロだけならよし

展開が…

絵はキレイで好きです。でももっとドロドロな感じを期待してたものの早くに好きな人と両思いになってハッピーエンド的な感じがうーん…でした。

内容は、❔なところもありますが、肩こりなく楽しめます

取り敢えず、絵が綺麗で気に入ったので、無料お試しだけでも読んでみようと思って、読んで見たので、詳しいところは、他な方々のレビューで知りました。

3人の男性の中、女性一人で遭難。
    3人の男性から迫られる~🎵

みたいな、内容だったから、全員とやっちゃうのかと思ったけど、どうやら違ったみたいで、両思いになった男性としかしてない。

個人的には複数エッチは好きではないので、良かったです❗

ポイントがたまったら読んで見たいです。

絵が綺麗

話自体はよくあるストーリーだけど、絵が可愛いし男子がイケメンで、丁寧に描かれてるなと思います

ストーリーは少し強引な感じで、先が読める展開ですが、続きが気になり購入しました。
    エッチなシーンは多目ですが、もうちょっと濃厚でもいいかなーって思いました。

男の子の描き方は上手だと思いますが、ヒロインがちょっと雑な感じでそこが残念。
    キャラも中途半端な気がします。

心理描写ももう少し丁寧だと、感情移入しやすいかな。

絵柄がキレイ

皆さんおっしゃっていますが、本当に絵がキレイです。
    どちらかというとハーレムも逆ハーレムも好きではなく、複数よりも1対1が好きなので、どうかなぁと思いながら読んでいました。
    でもこれ、複数男性から言い寄られますが、肝心のエッチは1人だけなので安心しました。
    しかも襲われるんじゃなくて愛あるエッチだし。
    …そうなるとタイトルが「ん?」となりますが、まあそれは置いておいて…

他の作品も…と検索したら、この方BL作家さんなんですね!
    驚きました(°°;)

気になる

ストーリー性があって続きが気になってくる作品です。

女の子の絵が可愛くて、男性もかっこよく描かれているので個人的にこのシリーズが好きです。Hなシーンも綺麗に描かれていると思います。行為の最中に見つかるかもしれないと声を我慢してるところもドキドキしながら見れました。女の子1人に対して男の子3人というのがまたたまらないシチュエーション。今後の展開が楽しみ。続きが気になりまーす。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全29件