【ネタバレあり】オネエさんと女子高生のレビューと感想

ドライでイケメンにも興味無し女子アキラとイケメンだけど、おネエのオリベ君二人が面白い。続きが気になります

個性豊かな登場人物たちです。主人公のテンションが一定でずっと落ち着いてるのが良い味出してます。お相手の男の子もイケメンなのにおねえ言葉でギャップがよい!

恋愛要素来るのかな…?

冒頭読みました。王子キャラかと思いきやのオネエ男子にクールな主人公。恋愛要素はいまのところなくて、オトモダチって感じで、なかなか読み進めず課金とまっちゃいました。

とびきりの美少年がおかまのふしがあって、あまり群れることのない自立している女子と内緒で友情をはぐくむのがなんともキラキラしていて、ほほえましかったです。主人公の女の子は、女子が憧れる女子だと思いました。

20話無料だったので読み始めて、もうすぐ無料分終わるので先を購入しようか悩んでます!

話しは文句なく面白いんだけど、絵が好みではないのと、ここから恋愛に発展というのが想像つかない。

明るいラブコメ!

かっこいい!男性がオネエ、というのは現実でもよくある話なので、違和感すくなく入り込めます!
    地味め女子とのコンビがたのしい

織部君好きです。それから明ちゃんもいい味出しています。織部君の女子力と明ちゃんのボーイッシュな雰囲気がどう魅かれあうのか楽しみ。

おもしろい。
    おもしろいとは思うけど、明と織部くん二人だけの秘密だったはずなのに他の人にバレるの早くないですか?笑
    悪い子とかじゃないし別にいいんですけど、もう少しだけ二人の秘密にしといてほしかったなと思いました。

織部くんは中性的な見た目なのでオネエ言葉でも違和感なし。むしろ女子にモテモテなことに違和感あり。
    明ちゃんは、クールでさっぱりしてていいですね。
    松下さんと織部くんが明の一番の友達の座を奪い合うのが面白いです。
    友情からLOVE方向に進むのでしょうか?

あまりないタイプかな〜

今までに読んだことがない漫画です!無料分だけ読んでいますが、今のところ恋愛要素が全然なくてどういう風に展開していくのか気になります。サバサバしている明がどんな風に恋していくのか、可愛くなっていくのか楽しみです!