みんなのレビューと感想「オネエさんと女子高生」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

っえー!って最初になりました。オネエだけどストレートなのかな?さすがにこんなにみんなに見られてるイケメンなら絶対バレるだろう。進展…するの?

おネエのイケメン男子と、クールな女子の組み合わせが楽しい。
    先の展開に期待して、続きを購入しようと思います。

なかなか面白い

登場人物が個性的で面白いです。クールな女子高生の主人公とヒロイン?の男子高校生がオネェという組み合わせが最高です‼︎意外に楽しめる作品だと思います。

私は、オネエとかLGBTとかだれもなにも気にすることなく自分らしく生きられる世界を望んでいます。
    こちらの作品のおふたりはとても可愛いと思います。続編が楽しみです。

イケメン男子

女子高に通ってたから共学には憧れてたので読みました。高嶺の花、男子バージョンかと思いきや(笑)コレは楽しく読めて満足です。

絵が好みではなかったのですが、すごく面白い作品です。
    この二人がどうなるのか?今後の展開が楽しみです。

ななめうえをいく作品。いままで、ありそうでなかったような気がします。美少年がオネエさんで、それを知ってしまったクールな美少女。面白いです。

これから

まだ全部読んでませんが好きな設定です。人気のある男の子の秘密を知ってしまって…これからどんな展開が楽しみです。

すごい。

おもしろーい!!
    レビュー評価が高かったから試しに読んでみたら止まらない!
    本当に他のレビューにもあるけど高梨さんがいい。
    あれだけしっかりしてて特にいじめられてるとかそういうのがなくてホントにクールビューティー。
    最初のおねぇ言葉を聞いた辺りの動揺かなり面白かったけどあのままドギマギした女子高生ならこんなに面白くならなかったはず。
    何だろう…。
    単行本でも欲しいレベルかもしれない。

オカマくんのギャップと冷静な主人公の掛け合いが面白くて、ついつい読み進めてしまいます(^^)

女子力高いし顔も整ってて、めっちゃ尽くすのはオカマとしての友情なのか、実は恋心を抱いてるのか……??と気になってます(笑)

絵が綺麗で、好きな作風なのもオススメです!
    早く更新されないかめちゃめちゃ楽しみです(><)