みんなのレビューと感想「おじさまの誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)

好きです!

2話完結だったので購入。
    年の差恋愛好きなので面白かったです。
    続きが読みたくなりました。
    絵柄は好き嫌いがあるかもしれませんが、主人公の女の子に好感を持ちました。
    彼も絶倫ぽくて良かったです。

料理からの恋愛に発展という展開
    好きです!!
    おじさんも可愛いし、と思いきや急にかっこいいし
    翻弄されてしまいます٩(●˙▽˙●)۶

by mina99

おじさま

おじさまがめちゃくちゃおじさまで、大丈夫かなと少し心配になります。でも娘さんが高校生なら、頷ける気がします。

設定が凄く好き

年上おじさんとの恋。そして、ややすれ違い~……!!たまりません!!キュンキュンしちゃいまさしたッ!!

二話完結、展開はなんとなく想像出来てあっさりと読めますが面白い。
    この作者さんの他の作品も好きです。
    登場人物の表情が豊かで、素直だし、好き合ってる感じが良いです。それにしてもパパの娘は大分大きくなっていて、かなり年上なんでしょうかね?笑

面白かったです!

絵もストーリーもとても自分好みでした!主人公一生懸命で可愛いし、おじさまも魅力的です。エッチシーンとても良かったです〜///もっとふたりのラブラブが見たいくらいでした。

好みです

年上の男性好きにはたまらない作品だと思います。
    体系も細すぎずがっしりタイプで、渋さの中に甘さがあるような表情や眼が上手く表現されていて好きです…
    女の子も可愛いし身体の描き方も綺麗で、せくろすのシーンも安心して見れました。

作者さんの他の話が面白かったのでこちらも購入。2話完結でスッキリ。おじさまと表題にあるし、女子大生位の?子供もいるけど、そんなに年が離れたおじさんっぽくない。少し年上のスマートなサラリーマン風な素敵なお兄さん的な。普段は温厚なおじさまだけど、スイッチが入るとベットではかなり濃厚なのでそのギャップがいい。全2話ではもったいない、お互いに翻弄される2人のエッチをもっと読みたいと思う作品でした。

おじさまと

言うよりは、少し年上って感じですかね。
    おじさまっていう言い方はちょっと当てはまらない気がします。
    中に、そう来たか~~と言いたくなる場面があり、笑えます(笑)
    続編のようなものがあれば、是非とも読みたいですが、話を膨らませるのが難しいかもですね。
    Hなシーンはちょっと描写が生々しいかもです。

私の好きな年の差のお話でしかも2話完結だったので購入しました。
    ストーリーもしっかりしてて絵も綺麗でした。
    その後の二人も見たいです!