みんなのレビューと感想「おじさまの誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)

素敵なおじさま

二話完結でスッキリ読めました。
    大人の男性とかわいい女の子のカップル。微笑ましかったです。
    丁寧に描かれてて読みやすいしHシーンもなかなかエロくて私は好きです。
    続きが気になりますねー。
    きっとすごく絶倫っぽいし(笑)濃厚なHシーンが見てみたいー。
    あと、娘が主人公の女の子と意外に歳が近そうなんで、その後とか気になります。

可愛い

料理教室に通うおじさんって、なんとなくいい人そうに思うのは私だけ?笑
    だから、つい読み始めたらおじさんが一生懸命料理頑張っちゃって~w
    短編のわりにはストーリーが分かりやすくって面白かったw

不器用な…

大人なのに…大人だから?
    不器用なふたりの恋。
    ちょっとはらはらしながらも、
    短編なので、
    さくっと読めました!

短い

先がきになってしまう作品でした。長いのもあれば、この作品のように短いのもありますが、もう少し長くてもよいと思います。

絶対にこの2人

恋に落ちますなぁ。

読みきりで読みました。

どこから、恋愛が始まるなんて

わからないから。

おじさま大好きです!!
    女の子もかわいくて、おじさまがイケメンですごく良い作品でした。
    おじさまにドキドキしました。

ドキドキ

おじさま系が好きでよく読んでます。
    絵もきれいで読みやすいです。
    2話で完結するのもサクサク読めて良いと思います。

うふふ

2話完結って、読んでみやすくていいですね。
    なかなか自分にはないだろうシチュエーションに、ちょっとドキドキしました。

絵が綺麗

どこかで見たような話を読んだ気もしましたが、こういうお話好きです(笑)実際このあと娘さんとの関係とか大変なんでしょうけど、うまくいってほしいなぁと思わせてもらえます。絵も綺麗で、男性が素敵だったので、この作者様の他の作品も読んでみたいなと思いました。2人がわかりあってからの話がもっと読みたかったので星は4つとさせていただきました。

おじさまー!

おじさまが本当におじさまでした笑
    なんというかなかなかないような設定、展開で読んでいて楽しかったですが
    絵がすこーし苦手でした。゚(゚´ω`゚)゚。
    そこだけ残念。でもそれは私の好みなので悪しからずです…
    最後の最後にすこーし笑えるところもあったり、絵以外は好きな作品ですね。
    こんな出会いないかなぁ…ないなぁと思って少し憂鬱になって見たりします笑笑