みんなのレビューと感想「おじさまの誘惑レシピ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふっつー

絵が古いメっつーか男性誌向けかなー
    おじさんがヘタレです

ドキドキ

おじさま系が好きでよく読んでます。
    絵もきれいで読みやすいです。
    2話で完結するのもサクサク読めて良いと思います。

さくっと読めます

2話で簡潔なので、さくっと読めます。
    おじさんと言っても、他の、年の差作品のように年のわりには色けや、かっこよさがあるおじさんというより、不器用なおじさんて感じです。娘が大きいので、どのくらいの年の差かと思いますが……
    まぁ良かったです。

好みです

年上の男性好きにはたまらない作品だと思います。
    体系も細すぎずがっしりタイプで、渋さの中に甘さがあるような表情や眼が上手く表現されていて好きです…
    女の子も可愛いし身体の描き方も綺麗で、せくろすのシーンも安心して見れました。

すきだけど。

作者の別の作品を気に入って、こちらもみてみました。絵柄もストーリーにマッチして、登場人物の純情さがよくわかるのですが、ストーリーもラブシーンもなんか急展開、コマを飛ばしてみてるんじゃないかと言うような感覚になります。もう1話分増やして、じっくりゆっくり読めるように描いてくれたらもっとすきになるのに、と思いました。

うふふ

2話完結って、読んでみやすくていいですね。
    なかなか自分にはないだろうシチュエーションに、ちょっとドキドキしました。

絵が綺麗

どこかで見たような話を読んだ気もしましたが、こういうお話好きです(笑)実際このあと娘さんとの関係とか大変なんでしょうけど、うまくいってほしいなぁと思わせてもらえます。絵も綺麗で、男性が素敵だったので、この作者様の他の作品も読んでみたいなと思いました。2人がわかりあってからの話がもっと読みたかったので星は4つとさせていただきました。

作者さんの他の話が面白かったのでこちらも購入。2話完結でスッキリ。おじさまと表題にあるし、女子大生位の?子供もいるけど、そんなに年が離れたおじさんっぽくない。少し年上のスマートなサラリーマン風な素敵なお兄さん的な。普段は温厚なおじさまだけど、スイッチが入るとベットではかなり濃厚なのでそのギャップがいい。全2話ではもったいない、お互いに翻弄される2人のエッチをもっと読みたいと思う作品でした。

おじさまと

言うよりは、少し年上って感じですかね。
    おじさまっていう言い方はちょっと当てはまらない気がします。
    中に、そう来たか~~と言いたくなる場面があり、笑えます(笑)
    続編のようなものがあれば、是非とも読みたいですが、話を膨らませるのが難しいかもですね。
    Hなシーンはちょっと描写が生々しいかもです。

おじさまー!

おじさまが本当におじさまでした笑
    なんというかなかなかないような設定、展開で読んでいて楽しかったですが
    絵がすこーし苦手でした。゚(゚´ω`゚)゚。
    そこだけ残念。でもそれは私の好みなので悪しからずです…
    最後の最後にすこーし笑えるところもあったり、絵以外は好きな作品ですね。
    こんな出会いないかなぁ…ないなぁと思って少し憂鬱になって見たりします笑笑