【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(72ページ目)

まだ、途中までですが、内容は今のところ特になんとも、ただ、上司の無表情過ぎるのと、その上司を嫌う?嫌がる部下のいやがり方が、そこまで嫌がる?ってちょっと疑問(..)結局くっつくけど、イマイチ入り込めない

広告を見て気になって試しに読んでみました。表紙より中の画のほうが好きな感じです。課長の綾瀬に対する態度がなんともいえない、、キュンキュンしちゃいます!!

課長、可愛いなと思います!
    愛情表現まっすぐだったり「?」って思うところがあったりするけど、ヒロインがあんなに「嫌い嫌い!!」って突っぱねてるのがなんだかなぁ。
    早くちゃんと付き合えるといいな!

少しもやもや…

課長が綾瀬のどこに惚れたのか、どんないきさつがあって恋心を持ったのか、何度読んでも分からなくて、もやもやします。確かに小さくて可愛いけど、いきなりベッドでの会話シーンなんて、そんなに普通に喋れるものでしょうか?

続き

別の試し読みしてましたが、先が気になりこちらでも試し読みしました。
    続きぐ気になります。ただ、タイトルで続きが探せないのが、辛過ぎます。。
    コーヒーの牛乳5杯とかほぼカフェオレになりますねー。

絵が綺麗!

絵の綺麗さに惹かれて読みました!
    朝起きたらエースの課長のお家にいるとか笑羨ましいです爆笑
    表情が乏しい感じの絵でもあるけど、繊細に描かれているから綺麗な部類に入るので、読みやすいです☆

お試ししました。

1話目だけ試し読みしてます。絵は普通なのですが、優しい上司に惹かれてしまって。。なんだか続き読みたいなー。
    同じ会社に勤める上司と部下が会社の飲み会で泥酔し、介抱してもらうところからのお話でした。

絵は他の方も言うように崩れてます。とくに女の子の髪型気に入らないです。主人公…こじらせ??と、心の恋がポエムかなあと。話自体は好きで淡々と読めました
    。間宮先輩…底抜けに明るいですね。課長…無表情にも程がある。たまーにすっごく照れるとかキャップがほしいですね。絵はペンで描きました!みたいな雑感があります。

こんな

記憶のない体験から始まる恋愛もアリなのかな?と思いました。まだ序盤しか読んでないですが、今後の展開も楽しみに読まさせていただきます。

かっこよくてできる上司と朝目覚めると同じベッドに。
    何も覚えていないふりをしていたけど実は覚えていた上司。
    前から彼女のことが気になってたんだろうなー。

あまり表情がでない上司の設定だけどもうすこし照れたりとかする表情がみれてもいいのになと思う。
    まだ両想いにはなってないからこれからが楽しみです。