【ネタバレあり】あるひ、めざめたらのレビューと感想(71ページ目)

絵が好き!ストリートは無料を読んだだけだから、この先が楽しみ。二人がどうなるのか読んでみます。おススメです。

面白かったです

課長から一方的に慕われてる姿に見応えがありました。課長が職場と主人公の前とでギャップがある設定が良かった

うーーーん。
    ストーリー的には好きだしキュンキュンするんだけど絵がなんだかなぁという感じです!
    話の内容は面白いです!

元カレ大嫌い

自分の思い通りにならないからって、会社で、課長からの電話を妨害して、彼女が貧血したと見せかけて、自己中元カレ不愉快(#`皿´)

課長頑張って

課長が超格好良い。なのに、溺愛されているヒロインがなぜその幸せに浸らないのか?あとちょっとの場面に元カレ出現❗かなり展開は無謀な気もするが、世の中にはこんな人も要るかもな⁉️のレベルだから、ただひたすらハラハラドキドキする。

早く続きを...

酔ったまま課長と関係を持ってから、課長のアプローチが始まります。
    もともと好意があったのに近づけなかった課長のアプローチがストレートなのに、気がつかない?迷ってる?杏に少しイライラしたこともありましたが、杏は可愛いし、課長はカッコいい!一気に読んでしまいました。
    元カレが出て来てこの先が気になります。杏、元カレに流されてしまうのかな~?続きが楽しみです!

んー。

なんだかなぁー。
    話の内容が飛び飛びでよくわからない。
    もう少しストーリーを考えて欲しい。
    応援してまーす!

まだ、途中までですが、内容は今のところ特になんとも、ただ、上司の無表情過ぎるのと、その上司を嫌う?嫌がる部下のいやがり方が、そこまで嫌がる?ってちょっと疑問(..)結局くっつくけど、イマイチ入り込めない

広告を見て気になって試しに読んでみました。表紙より中の画のほうが好きな感じです。課長の綾瀬に対する態度がなんともいえない、、キュンキュンしちゃいます!!

課長、可愛いなと思います!
    愛情表現まっすぐだったり「?」って思うところがあったりするけど、ヒロインがあんなに「嫌い嫌い!!」って突っぱねてるのがなんだかなぁ。
    早くちゃんと付き合えるといいな!