みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

ストーリー的には好きなのでいいなぁ~
    とは思うものの絵がイマイチ好きに
    なれないのが正直なところです。

ストーリーはおもしろいのに主人公の心の声の文章が多すぎるのと、人物の動きがなんか変なような気がするのはワタシだけか?

よくある話かと何気なく読んでいたら、アッというまに読んでしまいました。上司と部下の関係も今後の展開が気になります

(^0_0^)

眼鏡男子好きです。上司がイケメン。最高です。でもたまに角度によって違う顔に見える?私だけ?気のせいかも?

少しもやもや…

課長が綾瀬のどこに惚れたのか、どんないきさつがあって恋心を持ったのか、何度読んでも分からなくて、もやもやします。確かに小さくて可愛いけど、いきなりベッドでの会話シーンなんて、そんなに普通に喋れるものでしょうか?

続き

別の試し読みしてましたが、先が気になりこちらでも試し読みしました。
    続きぐ気になります。ただ、タイトルで続きが探せないのが、辛過ぎます。。
    コーヒーの牛乳5杯とかほぼカフェオレになりますねー。

最初はよかったけど、課長がなぜここまで部下を好きになってたのかの回想が少ない気がする。絵は綺麗でみやすい。

課長かっこよすぎ(о´∀`о)
    そしてかわいい(///∇///)
    ちょっと翻弄されてみたいわ

もう少し読み出したらエロさがあるのかな…

少女マンガにはよくある話で、ちょっとパッとしない感じです。
    ドキドキ感があまりなくて残念な印象です。これから面白くなればいいのですが。

オフィスラブが大好きです。なかなか進展しない二人がもどかしいですが毎回のようにドキドキさせられています。また続編を楽しみにしています。

全ての内容:★★★☆☆ 1,001 - 1,010件目/全1,011件