みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…、ありがちなストーリーと設定。
    同期で、仕事ができるヒーローと、いつも2番手のヒロイン。絵も何か物足りない。

意地悪でも一途

全部読みました。意地悪でも一途な思いうらやましい。この方の漫画は、イケメンで、モテモテの男の子が、一途なのがいい。これからも、そのような漫画が読みたい。

溺愛って言葉に弱いのでちょっと読みたいかも笑
    6話で完結してるので、展開が単純なのかなぁ?って思っでちょっと考え中です。

まぁまぁかな?

ありがちなストーリーだけど絵が好きで読んでます。エレベーターの所とかはなぜ(?_?)と思ったりしますがとりあえず暫く読み続けてみます。

表情が一辺倒だからか、あまり感情移入できなかった。ストーリーもありきたりな気がする。もう少しありえそうでありえないシチュエーションでドキドキしたかった。

高所恐怖症・閉所恐怖症・暗所恐怖症には誰かいてくれて助けてくれると
    ちょっと嫌いな人でも逆転好きになるには十分だね!!

話の内容はよくあるパターンかなって思ってしまいました。
    でも、それよりも絵が気になりました。
    少し表情とかわかりづらかったです。
    ちょっと残念でした。

よく見かけるストーリーすぎるし、絵が幼くて胸キュンとはかけ離れてました。
    敵対視してる同期が実は勉強熱心で、優しくて、熱出して、看病して床ドン…?
    少女マンガのネタ拾い集めましたみたいな内容でした

地味な同期に・・てタイトルだけど全然地味じゃないし。
    めちゃくちゃ仕事できるし、イケメンだし。
    主人公が見る目がないだけ。

んー

無料だったから何となく読んでるけど、何か物足りない?内容が素人だと思った。設定とストーリーは悪くないけど、何か足りない

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全50件