みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

職場ラブ

仕事に萌える女子と、さらっとやってのけてしまう天才系男子の関係が恋が絡むと変わっていく感じが素敵でした。

会社の同期がライバルで鼻に着く存在だったけど、あるキッカケでちょっと気になる存在に…!
    ありがちな内容だったけど、良かったかな!

嫌味な同期ってあるから、どんだけイヤな感じなんだろうと思っていたら、全然いい男性じゃないですか!うらやましい!

青木くんと下條さんに
    定番だなーと
    思いつつ
    ハッピーエンドで
    甘々なところが
    見れてよかったです。
    すごくおもしろい!!!
    って訳でもないですが
    つまらなくは
    なかったです。
    定番詰め込んだかんじで
    読みやすかったです。

読みやすい♪

短いし、さらっとあっという間に読めました。わりとあっさりわかりやすい展開で、ちょっと物足りないところもありますが、彼もかっこいいし、彼女もかわいいし、ストーリー的にも絵的にも好きです。短いから仕方ないのかもしれませんが、もう少しトラブルとかヤキモチ妬いちゃうような展開とか、何か欲しかったです。なので、星4つにしました。

なんだかよかったですね

なんだか
    よかったですね
    職場恋愛でがっついてなくて
    こんな感じの漫画
    読みたかったですだから
    嬉しかったですね
    彼は仕事ができてスマートで
    女子にほどよくモテて
    アプローチもストレートで
    主人公をドキッとさせて
    普通に好きになっちゃいますよね
    もう少し長く読みたかったなとは
    おもいます
    ライバルとか出て
    もう少しグラグラしたりしても
    よかったかなとか
    でも絶対ハッピーエンドがいいですね

上手ではないけどかわいい絵でした。
    ストーリーはエレベーターに閉じ込められたり、上着を貸したことによって風邪ひいて会社休んだり、倒れそうなところを助けたり、妹のことを彼女と勘違いなどベタすぎるくらいな展開が続きすぎて笑えてきたけど、そのベタさが読みたくて続きを…と結局全部購入しました。
    たまにはこういうのもいいかなぁと思いました。

いつも嫌味ばかり言ってくる同期の溺愛モードは反則級?広告代理店に勤める奈央は、顔良し、成績良し、でも一言多い同期(ライバル)の青木が気にくわない。なんとかして彼を見返したいと仕事をこなすある日、偶然2人で乗り合わせた会社のエレベーターが故障!薄暗い密室で彼と朝まで過ごすことに…!?暗がりが怖い奈央にとって、最悪な相手と最悪な状況……のはずが、青木から「俺が隣にいるから大丈夫だ」と優しく抱き寄せられて…?初めて知る一面に不覚にもドキドキしてしまう奈央。その日から彼の激甘

終わりはよかった

ありがちなストーリーだったけど胸キュンできたし絵もキレイだったので星4つ。
    ただ青木の気持ちがわかりにくい!
    主人公が不安になるのもよくわかるし、妹登場の時点で誤解とけよってつっこみたくなる所満載でした。
    でも最後の照れた表情やストレートな愛情表現にやられ、最終的に満足しました 。
    続編見たいなーって思える作品です。