みんなのレビューと感想「嫌味な同期くん、その溺愛は反則です。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

嫌味な同期か?、その溺愛は反則です。

まだ無料分しか読んでいませんが、苦手な同期くんとどうなっていくのか楽しみです。ポイントが入ったら即買いです。

嫌みな同期にはあまり思えないので星をひとつ減らしました。男性の気持ちがいまいちわかりにくかったのでもうひとつ減らそうかとも思いましたが、ハッピーエンドだったのでよしとしました。

無料で読み始めたら見事にハマり。。。
    エレベーターで2人きりになったときのキュンキュンがたまらなかったです。
    早く続きが読みたいです。

無料分を読みました。絵がキレイな感じもするけどちょっと微妙かな。。設定にも無理がある感じ。でも短編だからサクサク読めました。

完全に溺愛ですね

まさにタイトル回収しています。とにかく好かれてるなーというのがよく伝わるので、微笑ましいです。急展開気味なのもこの2人ならちょうどいいかもです。

楽しみ

これからの展開がとっても楽しみな作品です。モテモテで幸せな気持ちになります。これから読み進めていくのが楽しみです。

好きな子だからこそ嫌味を言ってしまう同期君。でもシュークリームをわざわざ主人公に届けたりして影ながらやさしさもある。イケメンいいなあ。

やっぱりはじめの印象が悪い人ほど惹かれるな〜だと思いました!エレベーターに閉じ込められて優しくされたらトキメキます!笑

無料分を読ませていただきました。そんなとこに二人きりになったら危ないよ!これからってとこで、ポイントがありませんでした…また読み進めます

楽しみ

嫌みな同期と言うけど、全く嫌味ではなく愛情たっぷりなんだと思いました。こんな素敵な同期がいれば仕事も頑張れますやぬね。