みんなのレビューと感想「メガネと欲情」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

• ネタバレなし

烏丸センセイのイラスト大好き!一気に読みました。
    他の長編も読んでます。最後のお話が個人的におもしろかったです。

絵が綺麗で読みやすい。
    課長、ずるいなー。仕事場で隠してるいいオトコ。主人公も、威勢が良くてかわいいです。作家読みしたい。

いい☆

作者さん買いです☆絵もキャラもストーリーも全部好き。あっさりした感じの絵ですが、しっかりエロいとこも良いです✨

さすが烏丸先生!

烏丸先生の短編集です!
    も~どのお話も最高に胸キュン!さすが先生としかいいようがありません。
    私個人としては最初の集が好きです!会社では地味な存在、男性から慕われるが女性からはイマイチ…な課長のオフの顔。イケメン設定が多い社内恋愛ものですが、こんな切り口も素敵だと思いました!お薦めですよ!

無料試し読み見ました。とにかく絵柄大好きです。
    設定はよくある話ですがあの地味な課長にどんな裏の顔があるの!?と気になり
    次が早く読みたいです。期待を込めて星4つ

とにかく絵が好き!とにかくみんなカッコ良いし、話も良い!とくに2話目の話が良かった!短編だけどしっかり満足です🎶

大好きです!

烏丸先生の作品が大好きで、ここに来ましたが…期待を裏切らない内容に大大大満足でした!!
    とにかく男性陣が本当にカッコイイ、そしてエロいです 笑
    こんな恋してみたい〜。

メガネ男子ともてはやされる前から眼鏡フェチな私にとって、とても素敵なメガネ🖤でした笑
    ストーリーとしては、よくある職場の上司と偶然会ったら、全然違う人で…みたいな流れです。

絵が好きで…

作者さんの絵が好きで、違う作品を購入してからの購入です。
    今回、メガネ上司(今は最初の
    作品のみ購入)…好きな要素満載!!
    年上でも仕事をちゃんと見ていてくれて、こんな素敵な上司いたらな〜♪って思っちゃいました^^

良いです!

作者買いでした!他の作品を読んで絵が綺麗、内容も面白い!レビューも良い!もう他の作品も読まなくては!と思い即買いです!買って損はないですよ^_^

ネタバレなし:全ての評価 421 - 430件目/全444件