みんなのレビューと感想「料理教室のヘンタイ先生」(ネタバレ非表示)

子持ちパパがドジっ子属性とか萌える。

面白いけど、台詞が抜けてたり、
    台詞の文字が半分消えてたりしてて読みづらいかなぁって。
    修正してくれるとありがたいですね。

ふぅくんはかわいいし、千春さんもかわいいし、アレックスはかっこいい!けど結構な変態(笑)でも本当に千春さんのことが好きなんだな〜って伝わってきました!早く続きが読みたいです!

現実性を求めているわけでは無いのですが、料理教室の先生×シングルファーザーというほんとにありそうな関係にきゅんってしました

作者さん買いです。息子君がかわいいので癒されながらも、エロさもあり大変ありがたいです。

ふぅくんかわいすぎるーーーーー!!!!内容もすごくすきだし絵もほんとうに好みすぎてだいすきな作品(。・ω・。)♡

ハラハラ

シングルファーザーの千春は、愛息子ふぅくんの子育てと仕事に追われていた。愛息子のために料理を覚えたくて、友人の紹介で料理教室に通うことにした。

子どもも受けのバパもかわいいけれど、なんといっても先生がかわいくないですか?
    性に奔放で素直で。すぐ反応しちゃうところとか、笑ってしまいました。

シリアス要素がないのでさっくり読めます。
    多分パパはこのまま流されて、先生と甘い関係を築いていくのでしょう。

しかし、パパはあんなドジ男くんでこの先大丈夫なのかな?ふうくん無事に育つかしら?

作者買いです!
    ふぅくんが可愛いのと、とりあえず受けの攻められてる時の顔が可愛すぎます( ¨̮ )
    なにより作画がエロくてさすがだなって思います!攻めも結構な変態チックで面白いですね笑
    ストーリーも料理教室の先生と生徒(?)で、あんまり他の作品では見ないパターンなのでおすすめです!
    続き楽しみにしてます!!

訓練が始まる方そして展開の仕方がとてもすごく私が上ですびっくりびっくりびっくり!そしてキャラクターの個性も出ていてストーリーの展開、キャラクターの会デザインなんだかすごく好みで何回でもまた読みたくなってしまいます!!今後の1人の人になって気になって仕方がない早く続きが読みたいと思っています!!これからも応援してるので続きをお願いいたします

早く続きを

ちょっとしか出てないけど赤子可愛い。
    しかしこのパパどじっ子過ぎだな。赤ちゃん可哀想。せめてたまに失敗する程度ならよかったのに。
    まあフィクションだしいいか。
    変態攻さんの本領を早く発揮して欲しいです。
    しかしどじっ子パパよく子供持てたな。ほんとに自分の子か?騙されてないか?同僚や料理仲間がいい感じです。