みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)

うーん、イマイチこの漫画に共感できない。
    シングルで育てるのは、お金があっても精神的にも子供の事を考えても相当大変だと思う。

by 1902036

つまらない

つまらなくて早い段階で読むのをやめました。もう読むことはないと思います。少し残念だなあと感じました。

そんな簡単に適当に子供欲しいですか??好きでもなくてただ、自分が気に入った相手の遺伝子が欲しいとか。本当に妊娠できない方からしたら気分が悪くなると思います。

微妙

一話読んだけどもう続きは読めそうにない。色んな登場人物がでてくるのに絵もはっきりしてなくて頭の中ごちゃごちゃになる。

すごいなぁ

実際にはこんな都合の良いことなんて無いと思うけど
    妊活かぁって
    うーむ考え無いわけでも無いかなぁと
    これからの展開気になるかもだからとりあえず無理分は見てみるかなぁ

よく分からないけど

妊活って夫婦でするものであって、女性同士が計画してってよく分からなかったです。
    バリキャリで恋愛抜きに子どもだけ残したいって、その主張を全面的に否定はしないけど(子どもを産むには年齢的に制限もあるから今のうちというのはわかる)子どもが可哀想。
    不倫相手との子どもを勝手に作ろうとするのは怖い。

今時の話ですね
    結婚はしたくないけど、子供は欲しい!なおかつ良い遺伝子を求めてるし…
    でも共感はできない内容なので途中で読むのを辞めちゃいそうす

女って怖いですね。
    子供だけが欲しいって、そんな気持ちがわかりません。
    子供が欲しいと頑張っている友達もいるので、ちょっとわたしには合わなかったです。

絵がすこしおばちゃん漫画くさいかな・・・ということで好みではなかった。40~50代の女性誌向けの内容でした。

無料で

毎日読ませていただきました。
    遺伝子…
    旦那は要らないけど子どもは欲しい、という気持ちはよーく分かります。でもやっぱり愛があって繋がっていたいですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全65件