みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

頑張って!

試し読みしましたが、今や簡単に妊娠できない時代なんでしょうか?
    若くしてデキ婚する話いっぱい聞くのに。
    子育ては妊娠するまでではないんですよーと言いたいです。

なんだか展開が早くて。
    いきなり久々に会った友達に
    妊活しよう言われても。内容は分からなくもない、妊娠に焦っている独身女性の気持ちはわからなくない。

遺伝子って

他の妊活漫画を読んだことあるけど、この作品は本当に子供が欲しくて試行錯誤の妊活するストーリーではなくて、結婚はしなくていいけど、優秀な遺伝子を持つ子供を産みたいっていう女の欲望を叶えるために男と関係を持とうとする恋愛要素を含むストーリー。

本気で子供が出来なくて悩んでる人がいる中で、このストーリーはちょっと好きになれなかった。

うーん。
    女読者としては好きな内容ではない。
    ただ、子供が欲しいだけで妊活する。
    ありえない。
    無料で読んだけど続きをポイント消化してまでは見たくないかな

ちょっと怖い

ちょっと発想やストーリーが怖かったです。。医学的に高齢出産にリスクがあっても、子でもは産んでから育てるまでが大変だと思うのでやはり愛情ある中で授かりたいという先入観があります。それを覆すだけの魅力がないと楽しめないかなと思います。

なんだか、現実にこんな人に出会ったことはないけど、辛い恋愛をしてきた人がたくさん周りにいるから、こうなっちゃったら本当に切ないなぁ。

幸せな妊活になりますように

ないです

男とうまくいかないとか、よくあるけどさ。
    相手を定めずに妊活とかねー笑。

どんだけ人なめてんのさ?
    お産のしんどさ、その後の子育ての大変さは、やっぱ経験しなきゃ分かんないのかなー。
    腹立つよりも悲しくさえ。
    こんな女が子ども虐待したり、平気で施設に出したりするんじゃないの?
    テメーのコマじゃねーよ💢

んー( -᷅_-᷄ )

何とも言えない作品でした…

設定とストーリーが他には無いものだったので、良いと思います!

でも!!結婚はしないけど、子供は欲しいって…なんだろう…高学歴の人の子供を産むと遺伝子が高学歴? イケメンの子供はイケメンになるってこと?

結婚しなくても子ども欲しいと思う人か^_^そんないると思えない、現実的じゃない、失恋してそんな決意するかと思った、ら

違う目線

私はもう既に結婚してるので、
    題名だけでこのマンガを見ると、
    夫婦間の問題
    不妊治療とか?
    と思いました。

独身の女性の頑張って生きる姿に、
    結婚せずとも、妊娠するって
    強いなぁって思って思いました。
    恋愛は自由ですものね。
    そんな感じで人生も色々

色んな価値観もあるし、こういう女性の生き方もあるんだなって

全ての内容:★★☆☆☆ 231 - 240件目/全252件