みんなのレビューと感想「学ランの中までさわって欲しい(彼と彼の恋のはなし)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

少女誌にこれが載ったの?!てくらいかなりBLでした。衝撃。
    切ないベースで展開していくのもすれ違うのもお約束だけどやっぱりいい!少女マンガ感のキラキラもありつつ、しっかりBLです。

ハマりました

沢根カッコイイ!!男らしいし優しい!!
    何度も読み返してしまいました。
    2人にドキドキしちゃいます。

オススメ!

ずっと気になってた作品がこちらのサイトに上がってて即購入!BL好きな人に是非オススメしたい作品!
    友達系はやっぱりキュンキュンしちゃう!

澤根くん、カッコいいです。

そっけない感じの澤根くん、言葉は少なくてもちゃんと「ここぞ」という時には頼りになってステキでした。
    新見くんと澤根くんの気持ちの表現(表情)もとても丁寧で綺麗で、思わずコミックスを購入してしまいました。

最近BLにハマっているのですが、これはダントツ!
    と言うか、女子向けの雑誌での連載だったようですね。スゴい勇気が行ったと思うけど、みんなハマるんじゃないかな。
    エロいけど、男の子の心情の変化や相手を思いやるところとかストライクでした。

男の子の純愛ですね。無料だったので読みましたが、男の子の葛藤がよく書かれてると思います。でも恋はいいなって思いました。

この作家様は別ジャンルでお見かけしたことがあり、心理描写がすごく丁寧な印象があったんてすが、この作品も期待を裏切らず繊細なストーリー展開で、めちゃくちゃおすすめです。

最初澤根が大人びていてちょっと無表情、何を考えているのかあまりわからないですが、付き合ってからちゃんと受けを好きになってむしろゾッコンなのが読んでてニヤニヤしちゃいました!

素敵

自分の性質の所為でネガティブになりがちな新見くんへの、澤根くんの向き合い方が誠実で素敵でした。
    それに迷いながらも段々と応えていく新見くんも可愛かったです。
    あと二人の詰襟姿が最高です…。

この作者さんの漫画が好きでこの作品にもぶち当たりました。BLとは意外でちょっとびっくりしましたが、少女マンガのごとく読めました!