みんなのレビューと感想「美味しいカラダの作り方~イケメンシェフにじらされて愛されて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

三浦コズエ先生の絵もお話も好きです。とくに女性の表情がかわいくてハマってしまいます。男勝りな主人公がどんな風に恋愛するのか、楽しみです。

男性の画がカッコいい❗

先生の男性の画がめちゃめちゃ、魅力的でお気に入り。ヒロインがポっとするのに共感できてしまい、読み返しちゃう。漫画ならではの非現実では内容も少なく、読みやすいです。お会計のシーン欲しかったかなぁ。

なになに

アラフォー独身
    偶然で会うイケメン
    そして、シェフ
    羨ましすぎる。
    無料お試し読みました。よかったです。

通いたい

イケメンオーナーのいるお店に私も通いたいです。しかも旬な要素を取り入れてメニューを組み立てるなんてサイコーです。目配り気配りのおもてなしをされたぁい。

絵がきれいで読みやすかったです。
    仕事に一生懸命な主人公に、落ち着いた雰囲気のカフェオーナーの組み合わせ。お腹も気持ちも満たされていい作品。

えー!

こんな独身イケメンシェフいるかー!(笑)
    いたら遊んでるわ!
    美味しいかもしれないけど、イケメンシェフのお店だからお客さん来るんでしょ。
    好みの人、片っ端から味見してそー(笑)

読んでみました。
    前、後編^_^
    少し物足りないのは私だけ?
    もう少し長い話にしてほしかったかなー

こんな出会いいいなって

こんな出会い方いいなって思いました。私も貧血あるので、道端に座り込むことも度々あるけど心配してくれるような人はまずいません。こんな出会いしたら運命って勘違いしちゃう。素敵なお話でした!

新婚で

前戯が長い!と言われたら、旦那も凹むし生活続けるの無理だよね〜、、せっかちという言葉で片付けられるのかどうか、、

美味しいカラダの作り方

タイトルで気になってしまい、無料のだけ読んでしまいました!その先の展開が気になってしまい、買ってしまいこれから読もうと思ってます