みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初心者マークが見える気がする💕

恋愛初心者に初心者マークがあればきっとデカデカと貼っているような、高咲さん💕もう、初心者マークが見える気がします🔰同じように好きになってくれたらいいなって片思いの時は誰しも思ったはず。少々(いや、かなり?)斜め上をいってる行動が突き抜けすぎて面白いですが、やはり恋する少女の顔は可愛らしい💕これからに期待です✨

“この男は人生最大のあやまちです”以来ハマった作者さんだし話数も少ないので全巻購入して読みました。

さすが!のキャラ設定で作者さんワールドを楽しみましたがとにかくスクロールしかないのが読みづらくて残念。この作者さんならではのテンポが崩れてしまって面白さが半減した気がします…。

ほんとかわいい💕かわいい話。九瀬先生の作品大好き。ハイスペックな主人公なのに恋愛ベタ。でも想いが通じ合ってハッピーエンドで最高。

作家さん買いでした。
    こちらの作品さんの絵も好きなので、今後もお世話になります。どの作品もおすすめです!

よいです!

青春ですねー。こんなキャラクターの子はいないだろうけど、いたら可愛がっちゃうだろうなぁー!すんなりスラスラ読める感じです。

はぁーやっぱり好き^ ^

作家買いですが、天然キャラを描かせたらピカイチですわー
    九紫先生の作品は、ラブコメ鉄板作品といっても過言ではないです!
    こちらの作品は、大笑い!というより、クスクス笑いながら見ちゃう感じです。
    主人公の思考が、文字化される中に、某有名アニメのワンシーンを思い浮かべたり、「それな!」とツッコミたくなるという、また、別の楽しみもあって、読み返しても面白いです!

ピュア

タイトル的にもうすごくおもしろそうで、早くよみたくてたまらないです!先生のお話毎回毎回とても楽しみです!

作者さん読み!

作者さんが好きで、無料分だけ読んでみました!
    この作者さんはクセモノな登場人物ばかりで、毎回今度はどういのがくるかな!?と期待してしまいます笑
    この話は高嶺の花のヒロイン、期待大です!!

容姿端麗で文武両道なんで完璧すぎやん! でも、高嶺の花過ぎて彼氏になりたいという人は少ないのかな? 恋愛難しい

この男は…

「この男…」から流れてきました。
    ラブコメは昔からだったんですね。
    突っ走るところは「この男…」の社長に
    通じるものがある主人公です。