みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

真面目でピュアで…度が過ぎると明後日の方向に進んでしまう。おもしろおかしく描かれていて楽しく読みました。こんな女子を受け入れてくれる器の大きい男子サイコーです✨

初めての上手くいかないことに直面するけど、だんだんと本当に彼の事を好きになってしまって!?!?笑撃ラブコメ♡

おもしろい!

他の作品を読んで、作者さんが気になり、こちらの作品を読みました。

絵は、他の作品とあまり変わらない感じですが、かわいくて好きです。

内容もハイスペック女子の不器用な恋愛という、ありそうな設定ながら、小気味いいテンポで二人が描かれていて、ついつい読み進めてしまいました。

妹とのやり取りなど、おもしろいところもあり、好きな作品となりました!

最高。
    この暴走感が大好き。
    絵も結構好きです。
    綺麗な絵。面白すぎる内容。
    この人の作品が面白くて全部開拓したいです。

達筆の目標に初っ端から笑った笑った。
    頭脳明晰、容姿端麗、スポーツ万能だけど恋愛は苦手って
    苦手ってレベルでなくて完全にコミュ障!
    こじらせ過ぎててぶっ飛びすぎててもう可愛いかった

何でもできて容姿端麗で、でもそれを鼻にかけてなくて、コミュ力がないけど、日向くんに出会えたことで、恋をして、周りも変わっていくのが、青春してる感じでいいなぁと思いました。

楽しませてくれました。
    絵が綺麗だし、ドキドキしたり、キュンキュンしたり、だけでなく、主人公の妹がとても可愛く面白く、妹のスピンオフを是非読んでみたいです。

作者買い

なかなか視点の面白い”少女向け”漫画と思います。自己中心的に書かれがちな中にあり一種独特の描写に惹かれました。

変態社長のお話にはまり、こちらも読んでみました。短いので読みやすい。あと、ストーリー展開が心地よく、楽しく読み進められます。

男性キャラ良い

この漫画家さんの描く男の子は、なかなか魅力的な顔で好き。色っぽい! もっと色んな作品を読んでみたいです。

by UnChan