【ネタバレあり】意地悪で不器用な、ケダモノ~オオカミ彼氏と秘密のオフィスラブ~のレビューと感想

ん~...

少しストーリーが子供っぽい気がしました。ヒロインにちょっかい出してた上司は何だったんだろう?そもそも彼は何故付き合って3か月経つのに最後迄しようとしなかったのか、説明はありましたが、そういう事だったのね!と納得いくものではありませんでしたね。

はじめはなんでこんな焦らすんだろうとモヤモヤしてました。女のコの天然な感じがかわいいし、絵やストーリーは好きでした

すごく面白かったです

ドSでエロ要素もあるので面白かったです。主人公も可愛くて応援したくなります。おこったかおもさいこうです。

by suuuo

イケメンでエロいとか罪ですか?
    どきどきするにきまってますね。しかも会社とか屋上?とか余計に興奮しますね‼️

絵が線ばかりな感じだし、攻めの言葉も何かいまいちだったかな。一途で照れ屋のs?実はMなのかもよこーゆうひと

うーん。

年下彼氏って、余裕があってむしろ年上感出てるやつだったら結構キュンと来るけど、中々こじらせてて少しイラッとしながら読んでしまいました…‪w

試し読みからの購入
    まあまあそれなりに面白い作品でした
    ただ、ストーリーはともかく絵が少し苦手でした

キュンキュン

オフィスでどきどきしながらも意地悪でイケメンなんて最高。いじわるされながらも、エロいとかいい。。。。

可愛い

イかせて欲しかったらおねだりして、アラサーOLの咲は、年下後輩の健二と秘密の社内恋愛中。そんな健二は所かまわず咲にエッチな意地悪をしてくる! 「声出すなよ…」とか
    とにかく可愛いエロい。
    アラサーに見えないけど男の子の方はまぁまぁイケメン。あんな感じの男の子いいよね!
    あと一途な感じも伝わる。ちゃんと思っての最後のエッチはとてもいい。