【ネタバレあり】後輩女子が塩対応すぎて…押してダメなら挿入れてみた。のレビューと感想(2ページ目)

絵柄が好き

前作で作品の雰囲気に魅せられてこの作者さん乃出す作品は全て推せるようになり今回も読ませて頂きました。作風はもちろんキャラクターも魅力的で個人的にはすごく満足です。続きが楽しみ

めちゃエロイ彼女‼️

無料試し読みしました。最初は片思いから始まり一転不本意ながらズルズルとお互い両思い深い関係になっていく‼️途中邪魔な存在が現れるが逆にお互いの愛情を深める行為に発展しそうです。

オフィスで。

塩対応女子と仲良くなれた時ってなんか達成感あるよね。

それが自分の彼女とかになったらなおさら。

ツンデレ女子のいやらしい表情をお楽しみください。

ちょっと微妙

難攻不落そうな、外見可愛い、性格はお堅い後輩を、残業の最中にものにしていくパターンに、ちょっとツッコミを入れたいところもありましたが、全体的にはいい話だと思いました。

女の子が小柄で可愛い

男の人も同じぐらい小柄だったけど最初だけ面白かったです。後は普通に爽やかなエロって感じでした!
    女の子がもうちょい肉付き良いと良かったかもね!

絵がとてもきれいで読みやすくて良かったです❗️
    ツンツンしていたおんなの子が触られる度にエロく反応する表情もとてもエロくてサイコーです❗️

可愛い

第一印象はヒロイン可愛い!!
    嫌々ながらも感じてしまう表情とかたまりません!
    社内恋愛禁止のなかどう付き合っていくのか今後の展開がたのしみです。

話の展開

はじめの流れは面白いのですが、途中のライバルみたいのは無駄な展開。
    あれがなければメンズコミックとして本当に面白いと推せたのに。

どうなんだろう?

後輩ちゃんの気持ちがわからない…流されやすいってことなのかな??個人的な意見では、後輩ちゃんの気持ちがハッキリしたもののほうがドキドキキュンキュンとするような気がしました。絵がとても綺麗です。

つならん

あまり正直にコメントするのはどうかとおもいまあうが、ストーリー展開がほぼほぼおなじなのでたのしくはありませんでした