みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

無料分から読みました!

年下男子も可愛くていいなぁ!♪
    続きも読みたいと思ったけれど、他のかたのレビューを見るとなんだか不穏な感じ、、?
    年下男子の一目惚れ的な感じかと思っていましたがちょっとわけありで近づいてきているようなので、、好みとはちょっと違うのかなぁ、、と思って続きはまだ購入は考えてます、、。

とりあえず、無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!いくつかツッコミどころのある漫画でした。まず、インターン生にあそこまで仕事はさせないと思うので、有り得ないかなぁと思ってました。ストーリーも少し無理矢理詰め込んでる感じと絵柄があんまりだったのが残念なポイントでした。次の作品に期待。

年下彼氏?

世の中狭いよね〜
    偶然が重なるってあるんだよね〜〜
    最初の出会いってインパクトあるもんね
    二度と会うこともないだろうと思ってたら、会社に入ってきて、まさかの同じ部署になんて漫画の世界だけと思うだろうけど、実際にもあるからね〜
    まさに今の私がそうだもん
    この後の展開に、現実と漫画が同時進行しないことを祈ります〜

続きが気になります。

無料部分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

最近は、イケメン上司と部下の恋愛物を多く見てきたので、年下君も、かわいいな、と思いました。

主人公が、昔、何があって、年下君がどういう絡みか、是非読みたいと思います。

ただ、ポイントがたまらないので、なかなか読み進められないのが残念です。

ガンガンせめてくる年下くん
    ついにハマってもーたなー
    でも、なんかこれって
    復讐的なかんじやんな?
    お父さんがっことなんかな?
    でも初めてやったしなー。
    絶対ドタバタあるやつやん!
    男の子もハマったらあかんと思いつつ
    好きになりかけてるみたいやし
    過去に囚われず
    幸せになって欲しいけどなー。
    とにかく続きが!

仕事一筋で頑張って来たのに、突然来たインターンの年下君からのまさかの猛アタック…突然キスされたものの、そのキスにとろけそうになるは、いきなり「あなたが欲しい」とか言われたらもうダメってなる。
     年下君なんて興味なかったけどそんな風に猛烈にアプローチされたらどんなに興味無いフリしたって堕ちてしまうと

ありきたりの、設定です。
    仕事がバリバリ出来る、キャリアウーマンが、実は、プライベートはまったくの処女。さらに、インターンできた、6歳年下の男の子に翻弄されるとか、よくある話です。でめ、初対面でいきなりキスは良かったです。ワンコ系男子は、悪くないと思います。ここから、主人公がどのように落ちて行くのかが楽しみな作品です。

絵がきれいだなと思い購入!
    内容は…まだまだ序盤ですが、すでに先の展開が読めてしまうような、、ちょっと残念(^_^;)

年下くん、明るくてイイ子っぽい感じがするけど裏の顔があるのかな。
    主人公の過去の過ちと関係してそう。
    絵のタッチとかキャラは好きだから、どうかここから予想を裏切る展開お願いします!

年下男子が大好物です。
    でも、期待していた展開とはちょっとばかし違ってました。

ポイント足りず、途中までですが、ワンコ系年下男子は、ヒロインをおとしめるべく近づいた感じ。

惚れさせて、振る!的な作戦が、結局自分も惚れてまうという展開でしょうか。

ヒロインは、見た目の派手さとは裏腹に、ピアな処女ちゃん。

今後が気にはなりますが、他に浮気してしまいましたので、購入はストップかな。