みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

まぁまぁ

子犬系男子って感じです。
    たぶんあと数話分よんだら、強引になってーきゃーどっき!!どき!みたいな展開なのかなぁと、少し間延びした感じでした。
    何でしょう年なんでしょうか、27女子がリーダーしてて同じグループにふわっとスカート女子いたら、リーダー女子にやっかむ的な空気あったほうが、さらに主人公のリーダー力とか強さとか強調されるだろうし、余計に男の子の子犬感増して癒やしになりそう

無料分のみ読んでみました。
    絵も綺麗でとても読みやすかったです。
    内容は恋をしないと誓ってるキャリアウーマンと歳下可愛い系のイケメンとの話です。
    ただ、この歳下くんが何か裏があって近付いたって感じが…テンポもよく楽しい感じで進んでるので嫌な悲しい話にならないといいな〜。
    あと相手が高校生とかじゃないし、6歳歳下なんて全然大丈夫(笑)

気になる…

立ち読みしか読んでないけど、誉ちゃん昔何があったんだろう?って無意識に思えるストーリーの流れで凄くよみやすいです。年下、部下設定も大好物です! 笑
    次のポイント付与日になったら何話か読んでみてそれでも気になる内容だったら最後までポイント使って読んでみたいと思います!!
    多分、今の時点でポイント入るの待ってる辺り最後ま読むんだろぉなー!

ついつい。

あり得ない設定なんだけど
    ついつい、今の自分と重ねて
    こんな男子に口説かれたら
    私も簡単に落ちてしまいそう。。
    ドキドキがとまらなくて仕事に
    ならないよ〜って
    そんな勝手な妄想と想像をしながら
    楽しんで読み進めたらポイントなくなって
    残念。。
    続き読みたいけど迷う。
    この先の展開が気になるけど。

過去の贖罪から『恋はしない』『結婚はしない』と誓い、仕事一筋に生きてきた主人公の誉ちゃん。
    一方、インターンできた殿村くんは何か目的がありそう。誉に一目惚れだと言って距離を縮めてくるが…。誉の過去と何か関係がありそうだし、復讐かな?でも本気で好きになっちゃう…そんなパターンかな?
    ハッピーエンドになると良いなと思いながら次話の配信待ってます。

年下と付き合ったことはありませんし、どちらかというと年下は苦手だなと思っていたんですが、、
    自分が年をとったからなのか可愛く感じました(*^^*)笑

真っ直ぐ想いをぶつけられるとあまり意識してなかった人でも動揺してしまうし、気になってしまうと思います。

旦那が年上なので、こんな年下との恋愛も経験してみたかったなーと、、

最初の回想シーンで、高校生の頃教室で制服脱いで先生に「抱いてください」ってありえなすぎてびっくりしました。誰かに見られるの想定内。
    それで先生が首になったのか離婚したのかしらないけどそれを引きずって一生恋愛しない結婚しないって重すぎる気が。
    相手のこと好きなら困らせる行為はしちゃいけないって高校生でもわかると思います。

by ru ma

無料分から読みました!

年下男子も可愛くていいなぁ!♪
    続きも読みたいと思ったけれど、他のかたのレビューを見るとなんだか不穏な感じ、、?
    年下男子の一目惚れ的な感じかと思っていましたがちょっとわけありで近づいてきているようなので、、好みとはちょっと違うのかなぁ、、と思って続きはまだ購入は考えてます、、。

とりあえず、無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!いくつかツッコミどころのある漫画でした。まず、インターン生にあそこまで仕事はさせないと思うので、有り得ないかなぁと思ってました。ストーリーも少し無理矢理詰め込んでる感じと絵柄があんまりだったのが残念なポイントでした。次の作品に期待。

年下彼氏?

世の中狭いよね〜
    偶然が重なるってあるんだよね〜〜
    最初の出会いってインパクトあるもんね
    二度と会うこともないだろうと思ってたら、会社に入ってきて、まさかの同じ部署になんて漫画の世界だけと思うだろうけど、実際にもあるからね〜
    まさに今の私がそうだもん
    この後の展開に、現実と漫画が同時進行しないことを祈ります〜