【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(65ページ目)

好きです

この作家さんの内容!好きです!絵の書き方が…もう過去の事もあり何年も恋を恋から逃げ仕事に励む…だけど懐かしい香り雰囲気って不思議と何年経っても忘れないです…と言うより瞬間では不思議とこの人…ってわかってしまう!何年も恋から遠ざかると余計に
    変な刺激?がくるとヤバイ位です!一回気になると…厄介に仕事に集中出来ない!
    ドキドキです

いいですねぇ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

中々好きなお話です。

若気の至り‥。こういうことはなかなかなさそうだけど。でも、好きな人の前だとそうなっちゃうものなのかな。

6個下だと怯んじゃうけど‥。でも、2人はお似合いですよね(o^^o)

まだ少ししか読めてないので、どんどん読んでいきたいと思います。

まず インターンの分際で 挨拶の時 キスしちゃいました とか 好きになっちゃいましたとか 言う自体ありえない。。
    そこ読んで 読む気に一気になくしました
    いくら漫画の世界でも 無理矢理過ぎて全然男の人に 魅力感じない それ以前に
    非常識過ぎて いい年の女性がそれに惹かれていくとか なさすぎる 可愛いアピールも嫌いです

ガンガンせめてくる年下くん
    ついにハマってもーたなー
    でも、なんかこれって
    復讐的なかんじやんな?
    お父さんがっことなんかな?
    でも初めてやったしなー。
    絶対ドタバタあるやつやん!
    男の子もハマったらあかんと思いつつ
    好きになりかけてるみたいやし
    過去に囚われず
    幸せになって欲しいけどなー。
    とにかく続きが!

年下くんと年上さんとの恋愛面白そうと思い見始めました❗ いきなりキスも強引だなぁと思ったけど、キスの仕方が私好みだったので有りですね😉なんか何回も見返しちゃいました😅
    今後の展開気になるけど、主人公も訳有りな感じだし、彼の方も何か知ってそうだし気になるなぁ😆
    出来ればもっとHなシーン見たいなぁと思うのはワタシだけかしら?

ありきたりの、設定です。
    仕事がバリバリ出来る、キャリアウーマンが、実は、プライベートはまったくの処女。さらに、インターンできた、6歳年下の男の子に翻弄されるとか、よくある話です。でめ、初対面でいきなりキスは良かったです。ワンコ系男子は、悪くないと思います。ここから、主人公がどのように落ちて行くのかが楽しみな作品です。

絵がきれいだなと思い購入!
    内容は…まだまだ序盤ですが、すでに先の展開が読めてしまうような、、ちょっと残念(^_^;)

年下くん、明るくてイイ子っぽい感じがするけど裏の顔があるのかな。
    主人公の過去の過ちと関係してそう。
    絵のタッチとかキャラは好きだから、どうかここから予想を裏切る展開お願いします!

嘘でもいいから溺愛されたい

こんなふうに溺愛されたいと思う作品
    お互いに過去はありそうですがそれはこれからの展開のたのしみということで、、
    ストーリーはさらっと早い感じなのでもう少しじっくり書いてもいいなぁとは思いますが、気軽にきゅんきゅんするのにはちょうどいいかなともおもいます。
    早く次の更新がないか待ち遠しいです。
    今後の展開に期待です。

無料お試し分で2話まで読みました。絵は可愛い感じで清潔感あふれるさわやかな感じです。レビューを拝見したら、殿村くんは訳あって誉さんに近づいている模様。そうなんだ。誉さんの過去と関係していそう。昔、迷惑をかけてしまった先生の弟さんかな。声が似ているということは。しかし17歳からのいい時期を恋愛はしないと決めて過ごしていたとは何てもったいない。贖罪のつもりとはいえ、もったいないなぁが何よりの感想でした。

社内恋愛で社長とのストーリーなど大好物ですが、年下男子と年上女子の恋愛ストーリーも大好物です!!!!!!またこの男の子が可愛い上にいいところついてくるんだよなあー!!!こんな子が会社にいたら心臓がいくつあっても足りません…しかも出会っていきなりキスだなんて!されてみたいー!!!と妄想しちゃいます。