【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(64ページ目)

きっと、昔の復習相手として殿村君が関わってるって感じなのかあと予測してます。。
    弟?とか・・・きっと家庭が壊れて殿村君がつらい目に遭ってその相手の誉さんの気持ちを利用するためこんな事してるのかなあとか。。。
    今のとこストーリーが単純で絵も単純な感じですがもう少し読んでみようかなあと思っています。
    どうなるのか・・

過去の贖罪から『恋はしない』『結婚はしない』と誓い、仕事一筋に生きてきた主人公の誉ちゃん。
    一方、インターンできた殿村くんは何か目的がありそう。誉に一目惚れだと言って距離を縮めてくるが…。誉の過去と何か関係がありそうだし、復讐かな?でも本気で好きになっちゃう…そんなパターンかな?
    ハッピーエンドになると良いなと思いながら次話の配信待ってます。

年下と付き合ったことはありませんし、どちらかというと年下は苦手だなと思っていたんですが、、
    自分が年をとったからなのか可愛く感じました(*^^*)笑

真っ直ぐ想いをぶつけられるとあまり意識してなかった人でも動揺してしまうし、気になってしまうと思います。

旦那が年上なので、こんな年下との恋愛も経験してみたかったなーと、、

いいです!絵もとても柔らかい感じで好きです、誉はバリバリのキャリアウーマン
    もう恋はしないと決めた処女が年下男子にやられっぱなしちょっと天然系だけど計算してるのかなぁなんて思わせる表情したりグイグイと誉に迫ったりと何か考えがあって色々な行動を起こしているのかなぁ?
    でも誉くらいの女性にはマキオ君くらいの強引さがないと入っていけないかも

んおおお?なんだ?年下。何企んでるの?なんか最初から見え見えの嘘でしかも突然のあの年下くんの行動に?!?!ってなったけど、なんか裏があるわけで、その裏がこれから暴かれていくわけで…でもヒロインは処女で…でもすーぐなんか落ちちゃって…話がこれから繋がっていくのだと思います。ここまで読んだ分では?!?!って理解というか想像しとけばいいのか、ヒロインもすぐ落ちすぎじゃね?って感じで、、、消化するのに時間がかかるのでその点マイナスにしました。絵は綺麗で見やすい読みやすいです( ´∀`)

2話まで無料だったので試しに読んで見ました。
    処女の主人公がインターンの6歳年下大学生にキスをされて、そこから始まる恋の予感。
    漫画では良くある展開だけど、この年下大学生がいきなりキスしたのは良く分かんないけど一生懸命な感じは可愛いんです。
    主人公の過去にも何かありそうだし続きが気になります。読んでみようかな。

無料分だけとりあえず読んだけど、今後の展開が気になりますね。
    美人で仕事も出来る美人なのに、処女。実際にそんな人いないでしょって感じだけど、漫画ならではの王道な展開。
    恋愛にトラウマがあるっぽいけど、高校の時の先生だけだったら、設定として弱い気がする。
    お相手の殿村君も訳ありみたいですね。目的が気になるところです。

こうゆう話、好きです。過去のトラウマからか、恋ができない主人公と、グイグイ攻めてくる肉食系のイケメン後輩。いきなり階段でキスしてしまう非現実な感じはありますが、恋に臆病になってる主人公と、先輩を振り向かせようと頑張っている健気な後輩の2人が可愛いですね。主人公がどうして10年間恋をしないと決めたのか知りたいです。

キス!

ちゅーするタイミングが(>_<)!!!
    悶えそうです(>_<)
    うらやましい!!!!
    あんな後輩いたらこまるけど、
    きゅんきゅんして毎日の仕事もたのしそう!
    というか悶えそう(笑)(笑)

これからどんな展開になっていくのか
    とてもたのしみですが
    きゅんきゅんしまくれそうなので
    とてもとてともたのしみなのです!!

27歳訳ありで10年前にもう恋はしないと決めた主人公、誉。ある日会社にやってきた6つ下のインターン大学生とハプニングからキスしてしまい…。となんともなスタートから始まるこの作品。年下くんが犬系男子なので、年下系作品が好きな方にはおススメです。
    しかし、最初の1話から声が似てるとか、これはもしかして誉が高校生の時に関係を迫ったらしき教師の弟か何か?もしかして、復讐?とか色々と展開が見えてしまって…なので★は-1しています。