みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ…

スタイル抜群の女子高生とプラトニック…😑
    まぁ、「デキナクテイライラ」&「八つ当たり」は、見た事あるから実際ある。
    まぁ、顧問と生徒もいいと思う。
    でも、作品としてはつまらない。

by Harvest

宣伝に惹かれヒロインの見た目で購入してみましたが、70ポイントという高めの値段設定にしては絵が硬すぎて自分にはイマイチでした。

根本的に水泳部顧問のくせにエースの生徒に手を出し、中〇ししてしまうのってどうなんだ??という感想です。
    先生の普段の見た目とギャップに萌えるというならば…というところで☆2つにさせて頂きました。

可愛さ

女の子マジかわいのに男が気持ち悪いけどまぁ愛があってお互いって話だからまぁまぁ良いのかでもこんなの割とありえる話だからおもろい

同じ絵を何度も繰り返し、手抜きな漫画という印象でした。
    内容もない。
    絵自体は好きだった分、とても残念な気分になりました。

生徒と先生が付き合ってたらヤバイでしょでも実際にこんなことがあったらうらやましい‼️最高だろううらやましいくらいだこれからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです

手抜き感

・設定は悪くない(教師と生徒、美女と野獣的な)
    ・本番までの展開も悪くない
    ・本番の描写が雑
    ・同じ絵を連続で使ってセリフ(というか喘ぎ声)だけ変えるという手抜き感
    ・本番が始まってからただのエロシーンのみ
    ・終わり方がわけわからない
    ・1話70ポイントは高い
    というわけで2点です。

うーん、、、

絵は綺麗。
    ただ、話の内容が浅いというか端折っている感じがしました。
    もう少し共感できる内容にしないと70ptは高く感じると思います

表現がそそらない

なんかエロそうなものを描いているが、なんかありきたりで機械的でそそらなかった。同じコマの連続は最初は笑えるが何度も繰り返されるとイライラしてくる。

絵がエロい

設定はめちゃくちゃだけど、絵がエロい!女の子はもちろん、男の人もたくましすぎていやらしい。もっと詳しく書いて欲しい!

相手の先生

相手の先生があまり生徒には好かれないタイプだし、そういう訳だから仕方ないのかもだけど、ちょっと気持ち悪い。せめて顔だけもう少しマシならなーっとざんねんに思います。
    絶対続きよみたいです!はやくみたいーーー!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全100件