みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

体格差

体格差と性格が良い!絵も肉感的で読みやすい!

なんとなく、広告につられてしまい購入しました。3巻だけ。買うか迷うものは、よく間の巻を買うのです。どんなペースで進むか、一話どれくらい進むかわかり、よいです。で、なんか、男性的な絵というか、まぁ、ちょっとわたしの好みではなかったです。広告につられて買うと、合わない時が多いですね。おもしろそうなところをつなげての広告ですから。

好きなんだけど…!!

とっても好きなんだけど体毛が大嫌いなので、先生のあり得ない毛深さにごめんなさいでした(;A´▽`)
    不満点
    同じコマ割使いすぎ
    ポイント高め
    毛深い(好みによりけり)

満足点
    男性受けな絵面でエロいけど女子受けの純情漫画
    とにかくちなつ可愛い
    絵がうまい(特に女の子可愛い)
    カラーなのがエロさ増してる

です。個人的な☆3つはポイント高いのと体毛で減点しました(^_^;)

カラー

カラーなのでよかった。エロです。
    千夏ちゃん大人。

絵が

とても細かいところまで描かれていてきれいだし、美女と野獣設定も好きです。ふたりが初めて交わるときのドキドキ感もなかなかに良かったです。試し読みから全話購入しましたが、1話70ポイントは少々強気な感じですね。カットが同じでセリフだけ微妙に変えてきているところが多くて、思いの外動きが感じられませんでした。心理描写が優れているTLのほうが、エロさを感じるなぁと思いました。

良い

多少ネタバレも含んでるかもしれません。

一気に全部読みました!

ポイントの設定は少し高めだけど女の子がかわいくて好きです。

先生も怖そうかと思いきやかわいいところもありこういう漫画もたまには良いなと思わせてくれる作品でした。

残念な点としては、絵に動きがあるともう少しいいのになーとはおもいました。

絵がイマイチ。。
    そこの部分が気になってなかなか内容が入ってこない感じがする。設定もなんだかって気もするかな。