【ネタバレあり】千夏と熊ちゃん先生のレビューと感想(21ページ目)

ヽ( ̄▽ ̄)ノ

広告からやってきました!!!!

ナイスバディな美人系女子高生とゴリラ系のイカツイ先生との禁断のお話し!!

萌えないわけがない!

しかも水泳部だったら、体のラインがわかるからなおさら!!

そんな中でのエッチ!!
    読んでてドキドキした!!
    先が気になるから読み進んでしまった( ̄□ ̄;)!!
    でも70ポイントは少し高いと思う。

絵柄から、男性向けだと思いつつ購入してみましたが女性向けの内容だったと思います。
    熊ちゃんが、もっと上から攻撃してくると思いきやデレデレで、いい意味で裏切られた感がありましたが、ラブラブでいいじゃないですか。
    ただ、同じコマの使い回しが、多々あったので星3つとさせてもらいました。
    内容は全編カラーなのでとてもきれいで読みやすかったです

千夏可愛い

水泳部の千夏ちゃん可愛い過ぎます。学校にこんな女の子がいたら間違いなく好きになっちゃうと思います。
    また、先生が結構ごつくて厳つい感じですが、中身はピュアピュアで可愛い感じでした。
    個人的には、もうちょい先生が変態チックに千夏を責めまくって欲しかったです。
    家でだけでなく、隠れて学校とかいろんなところでやって欲しかったですね。

まず無料お試しで気になって読みました。
    純愛モノっぽい!?けど絵がエロくて好みです♡

ポイントが70ptも消費するのが☆-1
    先生がゴツイ&毛深い☆-1

先生と生徒って関係の話はすごく好きなのでいいです♡
    でも好みが分かれちゃうマンガかもしれませんね。

ポイントが高いので、ちまちま購入していきまーす!

最後の

エロくて良かった!
    青春って感じもして甘酸っぱさもあって良かった!
    美少女の相手が熊なのも良かったなー。
    熊にも美少女にもゲスさがなくて良かった!
    でも、最終話の千夏の友達が何に気付いたのかがわからなかった。
    2人の関係に気付いたんだとしたら何がきっかけで気付いて、実際どこまで気付いたのかが気になった。

なんと羨ましい設定されていて一気に読みたくなる。先生と生徒、そして、水着。この三拍子揃った設定もそそる。終わってしまったが、もし可能であれば、続きを書いて欲しいと願ってやまない。
    いつか必ず続編が出ると願い、もう一度見返している。とても良い作品だと思う。
    楽しみにしています。よろしくお願いします。はやくはじまんないかなぁ。

好きなんだけど…!!

とっても好きなんだけど体毛が大嫌いなので、先生のあり得ない毛深さにごめんなさいでした(;A´▽`)
    不満点
    同じコマ割使いすぎ
    ポイント高め
    毛深い(好みによりけり)

満足点
    男性受けな絵面でエロいけど女子受けの純情漫画
    とにかくちなつ可愛い
    絵がうまい(特に女の子可愛い)
    カラーなのがエロさ増してる

です。個人的な☆3つはポイント高いのと体毛で減点しました(^_^;)

えろっ

とにかくえろっ
    なにがえろっかって、
    女の子の身体!!
    チョット現実味はありませんが
    こんなナイスバディーは
    世の中に存在しないと言うか。。。
    そして顔も可愛い。
    可愛らしいのに身体がエロいなんて最高だ。
    まさしく、美女と野獣ストーリーです。
    無理矢理間なんて全くない!
    ラブラブエッチがみたい方は
    是非ごたんのう頂きたい!!

千夏のスタイルよいです。水着姿もよし。
    熊ちゃんの体毛感も興奮します。千夏の顔はあんまり好きな系統じゃないけど、肉感が良いですね。先生と生徒の関係っていうのも盛り上がるポイントなのかな?熊ちゃんがオラオラだと尚いいかも。でも優しい性格の設定ですからね、、、はやくつづきが見たいです。たのしみにしてます。

先生は身も心も野獣と化して❤

典型的な美女と野獣カップルでした☺
    先生と生徒の禁断愛シチュエーション❤も最高😃⤴⤴
     一年間の禁欲交際を続けた結果、欲求不満でどうにもならない先生が、本能のままに叫ぶシーンは笑えました😊
    気持ちはわかるが、生徒に盛るのはどうよ😆
     ちなみに私は3話~5話を購入。
    3話は、甘~いスキンシップ
    4話は、いよいよ💓💑💓
    5話は、そのままお泊まり💓💑💓
    という感じで楽しめました。
    若干話が短い気がしないでもありませんが、絵とシチュエーションがとても良かったので、最終的に買ってよかったです☺