【ネタバレあり】千夏と熊ちゃん先生のレビューと感想(20ページ目)

ん~ー(>_<)

絵は綺麗でエロいんだけど、話の展開の仕方とか、セリフとか、終わらせ方とか、違和感満載!
    ぇ!?何この終わり方!みたいな。
    同じ部員の子?友達?なんか色々分かってるっぽいの?なんなの??
    キスマークでも見つけたん?
    非日常的でありえないシチュにしたって、熊ちゃん学校で「させろー」なんて生徒相手に吠えたら、即処分でしょ^^;

それに、千夏ちゃんと熊ちゃん、もう空気感とか雰囲気で会話してる感じです。
    読者、置いてかれてませんかね?
    何もかもが気になって、エッチシーンも全く共感できませんでした。
    絵だけで70pt取られてる。
    読んで損しました!

先生が可愛い

美女と野獣ね!強引系かな?と思ったけど、純だった。先生が結構可愛い。
    女の子のスク水ありがとうございます!
    活発女子高生ありがとうございます!
    って感じだけど、女の子の体つきがみんなエロいのと先生のキャラ的に大学生とかのがすんなり読めたかも?
    あとは結構同じ絵?が多いから70ptはちょっと高いかもです。1つ1つの絵を楽しめるなら良しって感じ。

大変良い作品だと、思います。。。。

女の子も可愛いし男なら必ず憧れる設定だし。
    女子高生となんて。
    実際だとあんな事できっこないのでこーゆうところでもうそつをふくらませるのが一番だと思います。
    水泳部の巨乳女子高生とか。もう完全にアウトだしねらってる

以上読書感想文はこれで終わらせて頂きます。

宣伝に引かれて…

宣伝にひかれて購入してみました。

たしかに宣伝どおり絵はきれいだし、ヒロインはかわいいし、そこは良かったんだけど…

もっとエッチの描写は生々しい方がヌケルかなぁ、と…。
    ちょっとあれだと抜きづらいです(^^;

あと、ほかのレビューにもあったけど、結末がよく分からない(*_*)
    何か腹落ちせずに終わってしまった感が否めない。

次回以降の作品に期待ですかね…。

水泳部の顧問とその部員。教師と生徒。だけでも、ドキドキしました。熊ちゃん先生の支えがキュン🎵っと来たのはわかる➰。
    熊ちゃん先生も素直に限界を伝えるところは、素直でいい🎵が、なぜ学校で打ち明けたのか、そして、大変な会話が、学校中に響いているのに、誰も突っ込まない(笑)。
    熊ちゃん先生のアパートまで理性もてたんだから、えらいのか?(笑)
    しかし、最後の友達同士の会話が意味深。?

体育会系

先生と生徒が付き合ってるおはなしです。

可愛い女子高生と、野獣みたいな先生が…というパターン。
    ここに至るまでのストーリーもあったら
    読んでみたいなと思いました。

女の子の顔とか、絵は好きだけど
    あえぎ声がちょっとたくましい。
    部活の顧問とだからなのかなー?
    エッチしてるというより、スポーツしてる
    感じでした。

広告から

広告をみてから、気になってきました。何より絵のタッチが好みで購入しました。作品は、先生と生徒のラブコメかと思いきや、過激なシーンもあって読み応えがありました。ただ、、、短いかなと思います。もう少し一話ごとの長さがあると、いいと思います。くまちゃん先生は、かわいい性格をしていると思います。個人的に続きが気になります。

微妙

思ってたのと違いすぎたのもあって低評価です。

終り方もなんか微妙な感じ。
    2人の関係をもっと詳しく書いて欲しかった。

ネットの広告に毎回出てて、気になっていたところ、今回試し読みして、絵の上手さに購入しました。千夏ちゃん高校生なのに体も中身も大人過ぎて素敵~こんな美Bodyな女子高生居たら、熊ちゃん先生に限らずほっとけないでしょ(笑)
    熊ちゃん先生、野獣で純なとこが素敵です。このままずっと千夏ちゃんが引っ張っていって欲しいお似合いカップルです!

広告のバナーから気になって飛んできました。なんか無理くり襲われる系の漫画かと思ったら違うんですね。ゴリゴリのおっさんと女の子は付き合っているようです。広告の感じからだとそんな感じしなかったのでもっと無理やり襲われる感じの漫画が見たかったのに拍子抜けでした。続きは買いませんでした。私的にはいまいちでしたね描写は綺麗です