みんなのレビューと感想「あなたが獲物」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ最初の2話しか購入していないですがモテモテ課長がいきなり主人公にベタ惚れなのが不思議ですが、これからですかね。とにかく甘い!大人の男の人甘さが全開です。かわいいって言われたい主人公はもともの可愛いと思うけどなぁ。でもそれは仮の姿みたいなので3話以降に色々と展開があるのかな。期待します!

面白いです。絵がかわいいと思いました。それだけでのめりこめます。この漫画家さんの作品はどれも本当に面白いです。一気に読みました。

絵が、、絵がぁぁ(T ^ T)
    ストーリーというか、設定は女子に好まれる感じだと思うのですが。
    やっぱり絵が下手なので萎えます。

さらっと

さらっと綺麗に描かれてるストーリーだと思います。
    ちょっと現実にもありそうな感じなので羨ましくもなりました

獲物のように欲しいものは手に入れる努力をする…そんな女がいてもいいじゃないかと思う。そして、相手もそんな考えの持ち主だったら、相思相愛だ。
    避妊もせずに女性にだけ避妊させて、別の女性との間に子供ができたら、結婚まじかでも電話で話して終わらせて仕事も住む場所も家族にも説明しなければならない…そんな時現れた彼は救世主だ。そんな彼と付き合えてよかった。
    たった1人でいいから王子様が現れてくれたら…姉とずっと比べられて何もできない彼女。でも、身近にいてくれてた。そして…彼女の王子様になってくれた。
    なんでもできる高嶺の花の女性と彼女は正直にはなれない生き方をしている彼女。本当は弱い女性なのだ。そんな彼女を助けたり助けられたりするのが彼だ。そんな2人がやっと正直に気持ちを伝えられるようになったのは、相手の会社の偉い人との縁談の場所。そこで、彼女の彼への気持ちも知る。付箋が証拠だ。コレはステキな話だった。気持ちがわかるから…

表題作読みました。とりあえず、甘ーーい!笑
    なんて理想的な…。そんなに上手く行くかいとツッコミたくなる所もありますが、絵も綺麗だし、夢のある話だなーと。

無料を読んで

あと1話だったので購入したんですけど、何か残念な感じでした

ちょっと失敗した感じが否めません。

絵は好きなんだけどなぁ

無料分を読みました。
    短編なので仕方ないのですが、展開がかなり早く感情移入する前に終わっちゃいそうです。。。

短編で完結ってことで、気軽に読めると思う!絵も綺麗だしストーリーもそこそこ面白かった!この作者さん、また読みたくなるかな。

まずタイトルに惹かれた。ヒロインの好きな人が違う女に告白されてる場面を見て、失恋…でも課長?は強引に押し切られて、仕方なくって…感じがするけどな…