【ネタバレあり】あなたが獲物のレビューと感想(3ページ目)

羨ましいー

普通に
    矢恵が羨ましいです笑
    さっぱりした性格の人って恋愛にめちゃくちゃ臆病だったりするけど、矢恵は抑えないとガツガツいっちゃうタイプなんですね笑
    でもそんな姿も全て愛されていて羨ましいなー!
    楽しい作品です!
    長過ぎないしポイントも大量消費しないから笑おすすめです!

胸キュン

「狩人」矢恵ちゃん、可愛い!女性に多い陰口とか言わず、ガッツで仕事に取り組む姿に課長は気に入ったと思います。課長のスマートさにメロメロになってしまいました。私もそういうことを言われたいなって思っちゃいました。
    他の短編も読み始めます。

あんまり簡単に、好きなひととくっついたので、
    拍子抜けしましたが
    ちょっと気になり読み始めたものの、先が気になりつい購入してしまいました。

全てのストーリーのヒロインに個性があり、読んでいて共感する部分が沢山あってとても面白かった。最初の始まりからバッド展開なのが後にハッピーエンドになるところが読んでいてほっとする。

獲物のように欲しいものは手に入れる努力をする…そんな女がいてもいいじゃないかと思う。そして、相手もそんな考えの持ち主だったら、相思相愛だ。
    避妊もせずに女性にだけ避妊させて、別の女性との間に子供ができたら、結婚まじかでも電話で話して終わらせて仕事も住む場所も家族にも説明しなければならない…そんな時現れた彼は救世主だ。そんな彼と付き合えてよかった。
    たった1人でいいから王子様が現れてくれたら…姉とずっと比べられて何もできない彼女。でも、身近にいてくれてた。そして…彼女の王子様になってくれた。
    なんでもできる高嶺の花の女性と彼女は正直にはなれない生き方をしている彼女。本当は弱い女性なのだ。そんな彼女を助けたり助けられたりするのが彼だ。そんな2人がやっと正直に気持ちを伝えられるようになったのは、相手の会社の偉い人との縁談の場所。そこで、彼女の彼への気持ちも知る。付箋が証拠だ。コレはステキな話だった。気持ちがわかるから…

羨ましい

仕事がバリバリできて、男から見ると…という主人公の設定はよくありますね。
    皆んなひいてるけど、上司や同僚だけは違って、女としてみてくれた…という設定もよくありますが、頑張っている女性目線からみると、癒されてキュンキュンするストーリーだと思います。

(笑)っ

狩人女子っ。いいっ。失恋からのオイシイ展開とか、あるあるだなぁと思ってたら、主人公のキャラがいいっ。気を抜くと狩人モードって、面白くて可愛い。

世の中みんな狩人ですよね(笑)
    課長にどんだけ好きかを熱弁したかの描写見たかったなぁー
    大好きな作家さんです。

まだ2作品しか読んでませんが、この作者さんの作品は頑張っている女性がヒロインの事が多く、勇気がもらえます。
    「彼女の長い1日」は元婚約者って本当に彼女の事が好きだったの?って感じでしたが、きっちり落とし前がつけられて良かったって思います。
    ポイント付与されたら、他の作品も読みたいです。

どのお話しも
    最後が気になって気になって
    どんどん読み進めて
    それすらもむしろそこが
    かわいくて好きで
    仕方ない感じが
    キュンキュン
    しちゃいました!!!
    見てくれてる人が
    いるっていいなぁ
    と思えるお話し
    ばっかりで
    おもしろかったです。