みんなのレビューと感想「都市伝説」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読みましたが、こわい話の典型的な作り方という感じで、しっかり結末がわからない感じが面白いです。
    どっちにも転べるような結末になっていて、それなりに考えられて、そこも面白いです。

都市伝説、怖い話、怖くて苦手だけど、絵が綺麗なので、そんなに怖さを感じないでなんでなんでなんで?この先どーなるの?と楽しめました。でも怖いのはあったけど…絵を見てドキッとして、よるは読めない…

面白かった

都市伝説ものってどうなのかなーと思いながら読んだけど面白い。凶悪犯の生まれ変わりの話は、みんなが怪しく見えてきたところにまさかの犯人

怖いけど

都市伝説ってだけかと
    思ったら
    ストーリーがしっかりしていて
    おもしろいです
    完結するし、読み切りで
    いいですね!

すごく

この本を読んで都市伝説が本当にあるのではないのか気になります
    もっと続きが読みたいです

甦る、、が一番面白かった。このヒロインはどうなったのか、、、絵も昔と変わってなくてかわいい。他の作品も読みたい。

めーっちゃくちゃこわいです。。。でも絵がかわいらしくてまぎらわされてます!笑笑 いやーでも怖すぎてトラウマになりそう

お試ししか読んでないけど、作家さんが昔から好きでした。
    綺麗な絵にひかれて、単行本もたくさんさん持ってました!
    こんなところでまた見かけられるとは!嬉しかったです。
    作品自体は都市伝説でちょっと怖いけど、作家さんがいいです!

絵がとても綺麗なので気に入っています。
    ホラー要素はそこまで強くないけど、人間性やドラマがたまに繋がるのでワクワクします

by 逸希

懐かしい

亜月亮先生といえばダブルピンチを昔読んでいて懐かしくなり読みました。
    基本的な絵柄は変わってませんが、より綺麗に、話も相変わらず読みやすくて満足です。