みんなのレビューと感想「スウィート・リベンジ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーがわりと良かったです。
    本来相容れないような2人が、
    少しづつ親しくなってくるところや
    エリート男子の理性を失った
    箍が外れた感じも好みでした。

60p高いなって思うけど、それでも最後まで読みたくなっちゃう作品!絵もストーリーもオススメです!!!

表情の変化が…!

河野さんの表情が会社と家と楠原の前で全然違うのがすごく素敵です^ ^
    絵もきれいだし、あっという間に読めちゃいます!

「キライ」から始まる恋愛ものが好きな人にはオススメです。思い込みや偏見、やっかみで「キライ」もしくは「嫌われている」と勝手に壁を作っていた主人公が、上司命令で仕事を一緒にしていくうちに相手の本音や本質に気付いて素直に絆されていくのがかわいくて素敵でした。そして、自分にだけ本当の顔を見せてくれるっていうのがまたキュンキュンして良かったです。絵柄もきれいで可愛くて、サブキャラも愉快で楽しくて、オススメな一作です。

続きが~

続きが気になります!
    まさか三話で終わりってことはないと思うので…

絵もきれいで、見やすくテンポも良いです。大人数兄弟の長男で苦労人という、ありがちな設定ではありますが、この先どんな風に話が進んで行くのか、楽しみに待ちたいと思います。

スピンオフ?とあったので、違う方も読んでみたいと思いました。

絵が綺麗で好みな感じたったので、購入しました!
    最初は、3話だったので購入しやすいな~と思いましたが、読み進めると3話じゃ足りないです!
    クールで全てをそつなくこなしそうな攻めですが、家族思いで優しいお兄ちゃんな姿が、良かったです(*^^*)
    受けは攻めに対する劣等感からか辛く当たるけど、少しのきっかけでグッと距離が近くなり、これから…!ってとこで終わったのが残念でした( ´△`)

一気に読みました!

スイート ペインのスピンオフです。
    こちらは 長男のサラリーマンのカップル。
    亡くなった両親に、かわりたくさんの兄弟を養ってる長男。 兄弟のため 養うお金のため 黙々と 与えられた仕事をしている エリートな長男くんですが、同僚の子と組んで仕事をするうち 仕事に、たいする考え方が、かわってきます。 理性の飛んだ 長男くんは かなりエロいです。

ギャップがあっておもしろいと思いました。でももう少し続きが気になります。
    キャラクターひとりひとりがかわいいので
    、他の兄弟はどうなるのだろうかと思いました。気になります。
    次男とか特に気になります。長男に似ていて萌えそうな予感がします。
    そして、またこの作者の他の作品もチェックしたいと思います。

続きが気になる❗

絵がキレイなので、BL初めての方も、少女マンガ読むような感覚で楽しめると思います。会社では、仕事も出来て高スペックと思われているイケメンが、実は大家族を一人で養う苦労人とは…決して良い感情をもってなかった主人公がどんな風に惹かれていくのか?続きが気になります❗ただ、前の話の最後と次の話数の初めがだぶるので、そこが少し残念です。

もっと楠原くれ

3話のテンポの良さ笑 もっと読みたい!弟たちを支えるため長男として働いている河野。楠原といる事で素の表情が自然と出るようになって、それを感じ取っていた弟たちがかわいかったです◎最初はツンツンしていた楠原も最後にはトゲがとれて来てよき 次男のスピンオフの方にももちろん河野と楠原は出ていたのでこちらと合わせて読むのをオススメします!