【ネタバレあり】むっつりドスケベロシア義母姉妹の本質見抜いて寝取り三昧のレビューと感想

寝取り三昧じゃない、種付け三昧だ

受胎すれば甘くて美味しいミルクを大量に出しそうな爆乳、安産体型という言葉がよく似合うデカいケツ、
    三者三様それぞれ個性的で気持ち良く搾り取ってくれそうな肉穴、そして口では何を言おうとブツを見たら子種を欲してしまう本能
    どんな男でもこのエロメスたちを孕ませたくないわけはないでしょう
    主人公も当然オス汁を注ぎまくりますし、彼女たちもそれを上下の穴で飲み込みまくります

「寝取り三昧」というタイトルですが、
    義母と父、姉と姉カレが交わっている描写はない上、父も姉カレもあまり性が強そうな感じがしないので、"NTR感"はあまりありません
    NTR嫌いな人でも読めます
    むしろ「ドスケベ」な「本質」の方がハッキリと描写されているので、
    「ハーレム種付け三昧」と思って読むのがいいと思います

絵がきれいでとても面白く、とても読みやすい
    内容もとても面白いので続きをどんどん読みたくなります。
    多少過激な内容ではありますがそこもまた面白い要素だと思います。
    姉妹の徐々に変わっていく姿も可愛いのでそこもまた面白い要素だと思います。
    まだ途中までしか読んでいないため続きをはやく読んでみたいてます。

なかなか

良かったと思います!絵はムチムチな感じが良いと思いますし、家族というところで程よい背徳感もありますね。

血は争えないという感じがとても好きです
    3人から誰か選べと言われたらやっぱりお義母さんになってしまいますね

女の子の絵が可愛くてとてもエロいです。
    服とかぴっちりでエロく、あんな人が近くにいたら毎日大変だと思いますw

主人公が、義母姉妹の弱味を握り三人の性欲が強い(三人の旦那や彼氏の性欲が、なかったりテクニックが下手)のを利用し手なずけるというお話。

高いが

つい購入してまう
    好きな先生は仕方ない!
    エロかわいいし
    言う事なし!
    巨乳ネタはこのシリーズにかぎる
    凄い読み返してしまう

こんな最高の家族いたらこうならないわけがない、!

たまらないシチュエーションである。こんな現実があったら興奮しまくり。家族がみんなたまらない身体してる。