みんなのレビューと感想「なにしてあそぶ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なにしてあそぶ?

んー!

絵はすごく好きです!
    この作者の作品はすきで、とくにbodyがが大好きなんですがこの作品1巻完結なんで話が短くて物足りなかったです。

楽しみ

三森青さんの作品を読んでみたくて、試してみたら、先の気になるストーリー展開に今後がとても楽しみになりました。

2つ目と3つ目の物語が好きです‼️
    作者さんの画は美男美女で、それだけでも良いですが笑、もちろん話もリアルでいいです‼️学生の話から大人の話まで幅広いので、今後も連載含め楽しみにしています!

作者さんのファンです。全部読んでてこれだけ読んでなかったかも。って思って慌てて手だしました!表紙くらそう?って思ったけど、開いたら美森先生のかわいい絵。読みきりでよみやすかったです!

女の子の気持ちってやっぱ男の子には難しいんかなぁ~すぐ変わったり何で怒ってるのかわからんとか、でも、見ててきゅんきゅんします。

絵とタイトルにひかれて
    購入してみました。

やっぱり短編なので読みやすいです。
    最後が無理やりなときがありますが

今どき高校生の青春ラブストーリーですね。登場する男子がゲス過ぎて、これからの世の中が心配になってしまいました。
    現代の高校生をのぞき見している感覚でした。

短編なので読みやすかったです。
    高校生の恋愛ってこんな感じかもな〜と思いながら読みました。見た目と違って意外と一途だったりするんですよね〜

こういうのすき

短編で読みやすい 高校生のこういう恋したなかったなぁ!2話目が好きです
    男の子ほうがラブだったのに喧嘩がきっかけで女の子のほうが好きになってく感じで乙女で可愛いい

他の作品を読んで

作者さんの他の作品を読んでとても面白かったので、この作品も読んでみました。短編で読みやすいのと、きゅんきゅんできるストーリーばかりで面白かったです。