みんなのレビューと感想「カラフル・パレット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしくて無料分読みました。私が小さい頃よく見てました。あいざわ先生の絵がとても好きでした。他の作品も見たくなりました。

報われない感じ

オシャレ、メイク大好きな真琴の気持ちはわかるけど彼氏の勝の気持ちはわからない
    いつも一緒じゃなくても良いし、友達付き合いも大切だけど根底で自分を大切にしてくれない感じが信用できないかも

大学生

無料分のみ読みました。
    大学生の恋愛ストーリーがリアルに描かれていると思いました。
    竹村さんは怖かったです…

あおあ

ざを シャドーで隠す 切なさよ。
    懐かしい作品です!
    この時代のお化粧ってかんじですよね!
    永作博美さんを描きたくてブスに仕上がった絵

あいざわ先生

の作品は絵も素敵だしストーリーも大好き。女子大生のリアルな日常生活。就職も絡んできて自分の頃を思い出すなぁ。私は就職を機に彼氏と別れてしまったけど真琴はラブラブ!

安定感がある

長年活躍されている漫画家さんで、絵もストーリーも安定感があります。自分が小学生のときには『大人のマンガ』というイメージがありましたが、大人になって等身大で読めるようになりました。

読み始めたときは、何だかな?とおもいましたが、読み進めているうちに面白くなりました。この2人ってどんなになるんでしょうね〜。

あいざわ先生の作品が懐かしくて読みました。お砂糖缶詰好きだったなぁ。
    こちらの作品も心理描写などリアリティあって良かったです。

無料分の13話まで読みました。
    メイクでこんなに変われるのかーと関心しました。恋愛の内容は、よくある感じでしたが、それはそれで続きが気になります!

懐かしいです!!
    りぼん連載当時、ちょっと大人の恋愛に憧れながら読んでいた記憶があります。今読んでも、洋服とかメイクも可愛いです!