みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まずえあ

このお話は主人公が危険すぎる、アルコールでこんなに危ない目にあいそうな…だめだめ、高峯君しっかり監視しないと危険すぎる。とつい先が気になる漫画です

お酒で、、

お酒を飲むとエロになっちゃう主人公。それが気になる男の子!!ふたりの会話にもきゅんきゅんします。おもしろいです!

かわいかっこい

この作者さんの、別の作品からこの作品を読み始めました。
    女の子がめちゃ好みな感じで 笑 すごくかわいいし、男の子もすごくタイプで ニヤニヤしながら読んでいます。
    エロシーンが多いのもうれしい!

めちゃくちゃ楽しい!気になる!高野くんかっこいい!毎日待つのが楽しみです!無料で読めるの嬉しいです!豹変ぶりがもっとみたい

面白い!

酔うと人が変わってしまう主人公。
    彼の噂は本当なのか、それとも主人公に気があるのか?続きが気になります。

遠野くんがかっこよすぎる。年下なのにちょっとエスっぽくて…でも溺愛してて実は優しくて。毎回きゅんきゅんさせられる!

地味な子が豹変する感じが面白い。
    やっぱりギャップ萌えってあるよなーと考えてた。
    これからも楽しみにしてます

酔うとエロくなる!

酔うとエロくなるというありがちな設定ですが、酔ったかえでがエロくて可愛くて好きです!そんなかえでに翻弄される遠野くんもいい!

イケメンとこんな間違いおこしてみたいわ。
    お酒の勢いでエロエロになって覚えてないとか、、イケメンの前ならいいか。笑

無料分を楽しみに読んでいました。酔ったら豹変するヒロインに少し引きますが、可愛らしいので好感が持てます。