みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと

立ち読み程度のつもりが、ハマりました。でもポイントもなく、チャージ分しか読めず、ただひたすら明日を待ち続けています、、、
    まだ数話ですがエロはほぼないです。でも酔ってないときの主人公が健気でかわいくて好きです。遠野くんも、黒髪長身で仕事出来るイケメン、最高です。

良き

イラストがめちゃくちゃ可愛くて気に入りましたが、内容にもハマってしまった。主婦のちょっとしたドキドキの時間です。続編楽しみにお待ちしております。

試し読みが面白かったのでドンドン読み進めてしまいました!
    絵も好きだし、この先が気になってます!
    更新が楽しみです!

続きが読みたい

酔うと大胆になる主人公!
    イケメンに解放してもらうなんて羨ましい!
    無料版だけではまだまだ話の入り口くらいだったので、素面でラブラブになる2人に期待して続きを購入したいと思います。

無料分を読んで、面白かったです。酔ってエロくなるなんて。絵はあまり好きじゃないですが、ストーリーは面白いです。続きが楽しみです。

まだ少ししか読んでませんが。
    ちょっと面白そうな感じですね。酔うとエロエロになってしまう主人公と、年下イケメン社員とのお話です。今後の展開に期待しています。

お酒の力って

確かにお酒の力って凄いと思うよ。
    酔った勢いでってあるもんね。
    あの変わり様面白くて最後まで読んでしまった。
    次楽しみ〜

お酒を飲んだ時のヒロインのエロさが面白い。その気にさせられて、でも最後まではシラフの時にって我慢してる遠野くんがとても気の毒に思います。早く遠野くんと結ばれるといいな。

はまります。

久々におもしろい漫画読みましたー。早く続きが読みたので、是非とも続編おねがいします。お酒でエロくなる二重人格のような設定と相手の彼がカッコいいのがさいこうー。

エロありの面白さです

ヒロインの二面性が超ツボります。お酒って恐いですね。
    でも、遠野くんとの関係がエロあり笑いありで本当に面白いです。