みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ソフトドリンクと間違えて少しアルコールをかじったくらいで、こんなにふしだらになれるもんなのでしょうか。笑
    女の根底にある動機なのでしょうか⁈

笑えない

4話まで読みましたが
    人格が変わるって病的な気がしますが(*_*;

普通に男性だったら怖くて逃げると思うけど、、、私は楽しんで読めませんでした。

有り得ないストーリーですが、主人公が可愛くてキュンキュンします。これからどうなるのか、展開が楽しみです。

ものすごく主人公にイライラするのは私だけでしょうか(笑)。スキがありすぎ!お酒弱いのに、油断しすぎ!

普段は奥手なのに、酔うとエッチになってしまう主人公。その秘密を知っているのは、社内随一の年下イケメン。イケメンなので読む気になる(笑) ボンボンチョコで酔ってエロくなるなんてある❓(笑)ちょっとボンボンチョコはやりすぎです(笑)そこで、冷めてしまった。大袈裟すぎる。

遠野くんは気になるのですが、絵が表紙と違いすぎるというか、手抜きに見えるというか、雑というか。
    ポイント使ってまでは読みたいと思える絵ではないです。

お酒に弱い主人公が飲んでしまって
    酒癖が悪く
    そのまま彼と
    先が気になる作品です
    大人な恋に発展するか

アルコールが入ると180℃別人格になって、いやらしくなる設定が、過去に何かトラウマ的な出来事があったのかなと思うけど、面白い。それを覚えてないってのが、多重人格者みたいで、少し怖かったりもする。

さすがに、、

初めのネタとしては面白いのですが、そんなに何回も酔っぱらうのを繰り返して→助けられてはおかしいかと思います。そしてなんにも覚えていない、、女は覚えていると思いますよ~

んー……
    どゆこと?(笑)
    なんか薄っぺらい感じで終わってしまった(笑)
    無料しかよんでないけど、続きはいらないな(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件