みんなのレビューと感想「トランス・キス~誰も知らない彼女の秘密~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

女の子、めっちゃ可愛いなと思って読み始めました。エロ可愛で個人的には好きです。まだ途中読みですが、是非‼️

微妙

レビューは高いようですが、
    別の作品と絵が変わらず同じ人みたい。
    内容も、ちょっと設定が違うだけのような。

こんなにお酒で豹変する人いるの?って感じですね。あざとすぎです。素面でせめやんかーいって突っ込みたいです

無料分しか読んでませんが…感想としてはうっそだー!って感じです。

まず飲んであそこまで変わるって、狙ってるとしか思えない。そして、普段のキャラからしてそうなることを分かっていながらまた飲んじゃうとこが意味不明。分かっててまた飲んじゃうところも狙ってる、って思われると思う…。

普段のキャラがウソなのかと思えて、あまり好きじゃなかったかな?

なんだろ…

男性キャラはカッコよいし、素敵だなぁ‥って思うのだけど、毎回この方が描くヒロインに感情移入ができない…。
    現実にこういう女子がいるのかもしれないけど、イライラしちゃうし、読み終わった後後味が悪いです。
    読者をこういう気持ちにさせるのが意図ならば、成功なのかと思いますが、無料配信分でお腹いっぱいです。。。

どんなストーリー?と表紙をみて思ったけど、要は、お酒を飲むとちょっとキャラが変わってエッチになっちゃうおんなの子の話?

どーなってくのかな
    やぱ送ってもらうといろいろあるんだね!
    とうのくんイケメンだ。けっこう好きかも。

不思議なストーリー

ちょっと変わった話、普段はおとなしい彼女か、寄ったらエロになる。しかもかなりの正反対に、その代わりようがやばい、、更に覚えてない!それに惹かれて振り回されるイケメン君、かわいそすぎでないですか、、。早くシラフの彼女に通じて欲しい。

絵が可愛い

表紙の絵が可愛くて無料版を読んでみました。アルコールが飲めない主人公の女の子が間違って飲んでしまい、痴態を晒す、、、みたいな内容でした。

うぅん、、、

話の進み方が雑。もう少し丁寧に話が進んだら面白くなったのに。えっ?読み飛ばした???と思う場面が何度も出てくる。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件